白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教李博士不胜感激,停药40天有了二胎宝宝!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前序:我是被一个三甲医院误诊为BB同学,当时还拍了伍德灯,吃了8个多月的“复方甘草酸苷片(美能) ”、“转移因子胶囊”、“维生素B2”,那段期间我的整个世界都是灰暗的,只有一有时间就上网查询有关BB的文章,直至找到白白手拉手这个大家庭,我的心里看到一丝曙光,看到并不一定所有的白都是BB,心里竟突发奇想的认为,会不会有奇迹的发生?我的不是BB呢?这种意念一直驱使着我,必须要亲自让李博士检查下,就算是我死心了。就这样,果断请了假,坐了近30个小时的车来到北京,见到了传说中的博士,博士用伍德灯一看,果断告诉我说100%不是BB,不用吃药了,当时我真的好激动,一把就抱住了博士,他仿佛让我重生一样,然后我又一遍遍的确认这是真的么?博士不厌其烦的回答我的每个问题,特别绅士,中国好医生的典型代表,医学界的男神!
问题:

前期连续吃药8个多月,停药后40天有了二胎宝宝,停药后就有吃叶酸和DHA,目前宝宝已8周,B超一切正常,还没有做NT之类的筛查。
1、我看论坛里都写着停药3个月才能要宝宝,请问我这种情况会不会对宝宝有影响?谢谢!
2、看诊博士时,博士虽然给了一张名片,但是实在是不好意思打扰,毕竟博士太辛苦了,就请教是否有相关平台可以付费咨询相关问题,说是有个医蝶谷平台,但今天下载貌似只能医生注册,要写就职医院等信息。请问还有其它推荐可以联系到博士么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

不好意思才看到相关模板:补充

初中一年级

好幸运  真好

小学二年级

传幸运,相信博士,相信明天会更好!

43万

174万

超级版主

这些药物基本不影响,个人认为没问题,晚点可以听听博士的意见!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-8-20 15:41
这些药物基本不影响,个人认为没问题,晚点可以听听博士的意见!

嗯嗯,谢谢亦宁老师的回复,当妈的就担心孩子有啥问题,听您如此说,我的心也轻松了些,谢谢谢谢!

3万

博士生

不是就好,真替你高兴。

小学二年级

永远的伤痛 发表于 2018-8-20 16:07
不是就好,真替你高兴。

谢谢,手拉手这个大家庭真的很温暖,给了很多人光明和希望,博士也很无私很专业,希望兄弟姐妹都能早日康复!

43万

174万

超级版主

yule 发表于 2018-8-20 15:44
嗯嗯,谢谢亦宁老师的回复,当妈的就担心孩子有啥问题,听您如此说,我的心也轻松了些,谢谢谢谢!

调整好心态,应该问题不大!

高中二年级

三甲医院也会诊断错呀

4万

25万

论坛特邀专家

常规的药物停药40天后怀孕是安全的,继续吧。

小学二年级

晓彤乐 发表于 2018-8-20 17:52
三甲医院也会诊断错呀

是啊,还是三甲医院的皮肤科主任,特长还是治BB的

小学二年级

李志强博士 发表于 2018-8-21 09:25
常规的药物停药40天后怀孕是安全的,继续吧。

看到您回复好激动,谢谢您,您就是我的定海神针,这颗悬着的心终于可以放下来了,继上次与您见面后,您又再一次给了我晴空万里,愿您工作顺意,一切都好!