白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

脸上照光1个多月后,有些地方照了没反应了!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
。。。。
我自己买了个uvb灯照光,在脸上的,照了一个多月了,已经好了很多了,现在还剩一些,但是剩下的这些最近照光要照很长时间都没什么反应,回复的也很慢(基本没效果),想死啊。。。想问下是什么原因啊?一开始,我还以为是我的治疗仪坏了,还重新买了个新的,发现也是没什么反应。。说明不是机器的问题。。。那请问是我的患处的问题吗?照光都对它没反应了,想问下有没有跟我一样情况的人。

简单说下,一开始,我脸上所有的白白处,照光18秒左右就会很红了,不能超过这个时间,不然会起泡,前几天突然发现照了18秒不红了,然后我就加大时间到30秒,也没反应,昨天我加到了45秒,稍微有点红。。。。然后白白的黑点也没怎么长。。。这是什么情况,一夜之间皮肤的敏光度就变得那么低,有人会这样吗?。。。我真的是一夜之间,都不是慢慢的。。。

现在最怕是照光都对我的白白没用处了,很担心,因为我用过很多擦的药也没效果,照光是我唯一的希望了。

本人女生,白白长在脸上,很影响工作和生活,所以很急着治好它。。。

麻烦有相关照光经验或者用其他比较好的方法治好白白的朋友跟我交流下。。。感谢大家,谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

说明下,按正常的照光的话,我要是照25秒左右,就快要起泡了,要红4-5天,我一般都照的比较红,这个已经是我皮肤的承受极限了,但是这几天竟然照了45秒,都只是微微发红,而且黑点基本没长。。。之前每照一次都会长一些黑点,现在不会了。。感觉不到什么变化。。。。。这是什么原因啊。

。。。

43万

174万

超级版主

随着照光会产生耐光,一个月40秒这样的剂量也是很低呢,不红就需要增加剂量看看的!

小学三年级

亦宁 发表于 2018-8-22 11:43
随着照光会产生耐光,一个月40秒这样的剂量也是很低呢,不红就需要增加剂量看看的!

是不高,但是关键,我前几天还一直照10-20秒呢,而且,一照就红好几天。。才隔了一天这个时间就不行了,要提高到40秒左右才有反应。。。

小学三年级

亦宁 发表于 2018-8-22 11:43

我记得出现这个现象的那天,我喝了中医院配的一幅中药,不知道是不是因为这个中药的原因,导致我的照光效果变差了。

小学四年级

我的也是,以前变红,最近几次反应不明显,仍在坚持

小学三年级

zhanghua1331988 发表于 2018-8-22 12:46
我的也是,以前变红,最近几次反应不明显,仍在坚持

最近是事业转型期,领导还想让我出差拜访客户,是我升职加薪的一个好机会。。。因为这个白癜风,我估计不敢见人,。。。。

大学一年级

我也在脸上,照光45秒红两天,一直是内缩,只有三个黑点但没多大变化,内缩效果明显

小学四年级

春暖花儿开 发表于 2018-8-22 13:18
我也在脸上,照光45秒红两天,一直是内缩,只有三个黑点但没多大变化,内缩效果明显

好的迹象

43万

174万

超级版主

keke312 发表于 2018-8-22 11:47
我记得出现这个现象的那天,我喝了中医院配的一幅中药,不知道是不是因为这个中药的原因,导致我的照光效 ...

内服药物肯定不会啦!最多有效无效,不至于说有反作用的!

43万

174万

超级版主

keke312 发表于 2018-8-22 11:46
是不高,但是关键,我前几天还一直照10-20秒呢,而且,一照就红好几天。。才隔了一天这个时间就不行了, ...

也是正常,慢慢增加剂量就行了~

16万

57万

博士

很正常,本身会随着照射次数的增加逐渐产生一定耐光性,不红的话可以继续加时间的!
牛蛙就是牛....

初中一年级

耐心耐心,等等看