白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助各位,身上白斑诊断有晒斑,有特发性点状白斑有贫血痣!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
求助各位战友,以及李博士:
  四五年前洗澡时发现右侧大腿根部有一块椭圆形鹅蛋大小的白块,洗完澡之后白块特别淡,基本不明显,故一直没去管它。去年冬天突然发现腿根处这处白斑变大了,而且比以前白一些。今年五月时,发现右腿有三块大的椭圆形轮廓,比其他部位颜色略浅。遂去我们这三甲医院皮肤科照了伍德灯和皮肤镜检测,检查的是腿根处那块,伍德灯检测结果是灰白色脱色斑,皮肤镜下没有色素脱失,大夫说是贫血痣。告我没事,我呢也以为没事开心到七月底。
  七月底发现右腿的那几块圆形白块颜色变得更浅,而且左腿发现了一个特别明显的白点,等到八月发现右脚背上也出现白色的斑。去内蒙古医科大学附属医院皮肤科(我们这最好的三甲医院),大夫说我右腿的几大块浅色斑以及脚上的是太阳日晒造成的肤色不匀。左腿的白点是特发性点状白斑,在我的一再要求下,对左腿的小圆点做了检查,伍德灯结果是阳性,很遗憾大夫没让我看白斑在灯下的样子;皮肤CT结果是色素明显减少,基底色素环几乎全部缺失。诊断结果是特发性点状白斑。不需要治疗。
   这两次诊断大夫均没给开任何药。但是最近我发现我的两侧腋前出现淡白色的斑,今天左脚也出现了一个黄豆大的淡白色斑。请教论坛的李博士以及各位战友,我这个是不可以确诊为白癜风?
  这几日心急如焚,度日如年,想马上去北京看李博士,但是刚接了新生班主任,要跟训,工作实在走不开。得等到9.7号以后才能去看李博士。这个期间害怕白斑迅速发展,请问各位我自己需要先吃哪些药控制(我一直在吃善存成人片)?
  再次求助网上预约成功李博士号的战友支个招,我在微医上找到李博士,仅显示8.24和8.27的号,没有之后的。如何才没预约后面的日期?
  下图是我腿根处的白块
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

左腿白点

小学四年级

喵喵多 发表于 2018-8-23 19:47
右腿大腿根部白块

右腿越来越浅的白块,其他两特别淡,照片看不出来

小学四年级

为什么其他图传不上来啊

43万

174万

超级版主

这种得确考虑特发性点状白斑,看着不像白白的!

小学四年级

亦宁姐,主要是身上其他地方不断出现白斑,而且和左腿那个白斑样子不一样

16万

57万

博士

腿上的那个不像白白吧
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

喵喵多 发表于 2018-8-23 19:51
为什么其他图传不上来啊

下载个论坛手机APP发图片才方便
牛蛙就是牛....

4万

25万

论坛特邀专家

喵喵多 发表于 2018-8-23 22:04
亦宁姐,主要是身上其他地方不断出现白斑,而且和左腿那个白斑样子不一样

腿和足部的是特发性点状白斑,大腿根部的如果外观维持恒定就不管它。

小学四年级

谢谢李博士,争取尽早找您面诊。