白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 白,你的忠诚

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白 有好多话想对你说  你对我那才叫一个死心塌地呀赶也赶不走   我现在还记得16岁就出去打工不到18岁就跟着我了   现在也有八九年了你知道我这几年是怎么过的吗  我错过了世上很多最美好的东西  也错过了我的青春    简单的说每天穿的衣服  其实你知道吗,我特别喜欢体恤穿起来人都要精神都满觉满帅的  因为这么多年了,我穿过一次,而且还是在家里穿的晚上   可以这样说吧,我一年四季都跟衬衫打交道   没办法,我现在是完全依赖的它    可以这样说我以前到现在根本就没有过过我自己想要的生活,我这么多年思路都跟着你走知道吗    我真的过够这种生活了 我真的累了挺累的,心里挺苦的,不知道向谁说    谁能告诉我现在能怎么办   我也不喜欢把自己的痛苦压抑在别人心上,所以我包括是我的亲人,包括我的爸妈,还有我的朋友都没给他们说过没有提起过一个字,我一直都在掩盖自己   我对你没别的要求,只希望你能够给我几年的时间,让我去看看这个世界,去做我喜欢做的事  人活在世上不容易  你给我时间去看看吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

想出去的话,就出去看看吧,做自己喜欢做的事情!
牛蛙就是牛....

小学六年级

1万

41万

副主席

家人都不知道?

高中三年级

总是要面对人生给自己的各种现象,有公平!有不公平!完善自己的价值观!做真正的自己!!

初中三年级

真心看好所有发生的事,这是老天爷安排的,认了,不过还是赶快治疗,会好的!加油!

1万

11万

县长

美丽的大草原,一望无际的大海,茫茫的沙漠,走出去便是晴天,有时间出去走走。挺好得

小学六年级

小狸猫没辙了 发表于 2018-8-24 07:35
美丽的大草原,一望无际的大海,茫茫的沙漠,走出去便是晴天,有时间出去走走。挺好得

嗯   

43万

174万

超级版主

有时候还是自己太介意封闭了,我脖子也有,穿T什么的也没什么,有时候问起也会聊起白白,当自己看开了也都不是事情!
趁着年轻做一些想做的事情,加油!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-8-24 09:18
有时候还是自己太介意封闭了,我脖子也有,穿T什么的也没什么,有时候问起也会聊起白白,当自己看开了也都 ...

谢谢亦宁姐

3万

博士生

我也是 不到18就有了 从没跟朋友们提过 一个人承受

小学六年级

山东_阿川 发表于 2018-8-25 22:33
我也是 不到18就有了 从没跟朋友们提过 一个人承受

只有你我才能体会到那种心情,那种无助