白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有没有同感的宝妈们?你们都是怎么应对的?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       亲人们,孩子上高中了,高中特别严格,每天六点半走,九点放学,回家还得写作业,上课不准打盹,打盹会站一上午,自习课不准抬头,我家孩子胆小,老师不让抬头就不敢抬头,每天特别累,这几天每天起床,眼睛全都是肿的,好心疼啊。再加上这病,特别担心休息不好……心疼死了……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

高三。每天晚上9.50放学,第二天6.00起床。饮食加强营养,每晚放学路上陪她快走半小时当做运动,顺便聊天疏导下心情,晚上11点上床睡觉。虽然辛苦,心情愉快,生活规律,也没大碍吧。

高中二年级

高中住校生活还算规律,学习让孩子顺其自然吧

高中三年级

学习上顺其自然吧!

小学六年级

我孩子也读高二,学习任务重,现一边吃药、打针、照光,的确很累,医生也讲了不能压力过大,加强运动,睡眠充足,但有时真没办法,希望挺过这两年。

5万

镇长

我孩子也是,晚自习回来都不敢让他再写作业!担心熬夜又发展了

高中一年级

当妈的真是看在眼里,痛在心里,只能自己默默承受,这种心情我知道大家都懂的。

43万

174万

超级版主

不能抬头不能打盹,这样也太严格了吧,孩子上学也真的希望,希望这一年能早点熬过去!

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

我感觉你家孩子这样还好,不算多严格。我上高三的时候,班主任每天五点半到教室,我们只要赶在老班后边,就算迟到,站一整天。晚自习是10点20放,一个月放一天假。真的是煎熬,心慌慌。建议给孩子多吃蔬菜水果,锻炼的话我觉得没必要了。学每天上下学走路,在学校还做操,就差不多够了。主要是疏导心情,不要让孩子太有压力,还要给动力。不要和别人家的小孩作比较。
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

11点20睡觉,5点20起床,这样足够。只是午休已定要休,哪怕五分钟。前提是孩子不会失眠,晚上睡觉之前喝杯热牛奶。我高三的时候,我爸在外地上班,我妈在老家照顾我姥姥,那时候我自己租的房子,每天各种提醒都是手机闹钟,还得自己买菜做饭吃。突然感慨好多,现在想想,当初不知道怎么熬过来的。
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

大学一年级

高二,早6:40起床,中午午睡半个多小时,晚上在学校自习10:30左右回家,一般情况11:00睡觉,作业多时11:30睡觉,觉得孩子挺累的,希望这难熬的两年快快过去。

高中三年级

我们初三今天开学,也是无比紧张,主要是学校抓的太严,周末只休一天,早上六点多点就起床,晚上晚自习,周考月考大考小考都要排名次,老师学校天天施压,孩子一开学就紧张,我也是提心吊胆怕孩子压力太大,都说心情最重要,做家长的只能尽量多引导孩子排解压力,要保持心情愉悦,学习啥的也不要比较了

高中一年级

嗯,高一就是这么严格了,如果高二,听别人说就是十点多放学了,高三也是,真不知道怎么熬了,希望孩子不要有压力,健康快乐就好!

幼儿园

我家孩子也高二了,很担心,学习顺其自然吧。身体最重要。

高中一年级

同感啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图