白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问李博士,我这属哪个阶段能治吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好!我的白癫疯也有七年了,起先是右手食子被刀伤后用创口贴贴了两天,后来留下一块白色的巴,当时没在意到第二年左手食子也有一块,我发现不对,就到省中医附二去检查确认是白癫疯。然后开始治疗三个月,某些地方是有好转,但,别处觉继续在发,而且在服药其间对身体有很大的影响,口腔经常发炎,吃不得东西实在难受,心想,不冶吧只是不好看,治疗了反而增加了痛苦所以就停了。第二年发现白癫疯又发了,然后又在网上买了一个疗程侈药治疗,没有一点发应,后又到湘雅附二医院又吃一个疗程的还是没用,己经放`弃四年没吃药了,偶尔用了一些小偏方但没用。以前是每年春天发一些,但面积不大,今年发现一直没停的在发,请问,我这是到了哪个阶段,能治吗请求回复谢谢了!拜托拜托
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有新发就是不稳定属于发展期,你这样的情况属于寻常型,现在如果有特定的发病时间可以提前两三个月用免疫调节类药物预防看看的,希望白白不再发展!

初中一年级

谢谢亦宁!真是好心人

登录/注册后可看大图

初中一年级

请问板主,我目前应用什么药最合适?谢谢!

初中三年级

我也是经常口腔发炎。

16万

57万

博士

王姐 发表于 2018-8-27 14:02
请问板主,我目前应用什么药最合适?谢谢!

手上很难,假如想治疗的话着重面部吧,尝试常规的照UVB或者308配合擦卤米松+他克莫司,照光坚持3-5个月看看,脸上恢复希望相对还是比较大的!
牛蛙就是牛....

4万

25万

论坛特邀专家

寻常型白癜风
如果没有高血压、糖尿病、青光眼以及其他的感染性疾病等激素禁忌症,可以每月注射得宝松1支持续3月(共3支);复方甘草酸苷片每次2片,每日3次;玉屏风散(按说明);维生素E 每次100毫克每日2次内服,氯化钾缓释片每日0.5克;外用卤米松软膏(早上1次),普特彼软膏(晚上1次),上述药物可以在地级以上医院购到,需要连续服用3月,使用1月后开始配合UVB光疗隔日1次。

初中三年级

楼主7年也没治疗吗?

初中一年级

谢谢李博士,在百忙中为我开药方

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
也谢谢牛蛙和所有热心人,我己经和阿蔡取得了联系,这段时间都在论坛里学习,有了李博士的药方和指导我打算下个月开始治疗,等我的好消息喽

登录/注册后可看大图