白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 心里难受,感觉自己快抑郁了,我该怎么办啊?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两天没有睡好觉了,闭上眼就做梦,几分钟醒一回,我感觉自己快抑郁了。今天让老公去给我买安眠药,因为我无法进入深度睡眠,白天头疼的厉害。可是老公不让我吃安眠药,因为我身体不好。
我现在除了以泪洗面,不知道该做什么了,一点头绪没有。还不敢在孩子面前表现出来,怕给她压力。
这两天泡在论坛里,找方法,找经验,也想摄取到正能量。可我还是无法接受这个现实。
家人们,我该怎么办啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

开始都这样,慢慢也就适应了,都有个过程,早发现早及时正规治疗,初期恢复希望挺大的,去正规公立三甲医院看看吧!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

实在不行去医院心理科干预下吧,这样的状态只会把自己累垮!

1万

大学二年级

慢慢就调整过来了,孩子还需要你照顾不能自己倒下了 坚持加油治疗

初中三年级

别吃安眠药,安眠药吃了第二天头会更晕,去心理科医生那看下开些**片,是镇静剂帮助你休息的,会好很多!既然这件事发生了就想开些,不要再往坏处想了,否则你真的会的焦虑症,到时候真的需要服用很长一段时间药了!其实已经有很多治愈的,你家孩子也行的

1万

大学三年级

抱抱亲,你的心情我们特别理解,但是做父母的必须坚强起来,要觉得有希望,才能带给孩子正能量。

高中一年级

初中三年级

加油,会好的!

高中一年级

加油(1) 发表于 2018-8-28 10:25
加油,会好的!

谢谢

高中一年级

tqqsc21 发表于 2018-8-28 01:05
别吃安眠药,安眠药吃了第二天头会更晕,去心理科医生那看下开些**片,是镇静剂帮助你休息的,会好很多!既 ...

嗯嗯,谢谢你的鼓励

高中一年级

甜小宝贝 发表于 2018-8-27 22:47
慢慢就调整过来了,孩子还需要你照顾不能自己倒下了 坚持加油治疗

谢谢,我会尽快调整自己的心态

高中一年级

亦宁 发表于 2018-8-27 22:46
实在不行去医院心理科干预下吧,这样的状态只会把自己累垮!

哎,昨天又是一夜的梦境,全是关于这个病的。我就是心太重了,有点事就无法承受。我会努力调整自己的

高中一年级

牛蛙 发表于 2018-8-27 22:42
开始都这样,慢慢也就适应了,都有个过程,早发现早及时正规治疗,初期恢复希望挺大的,去正规公立三甲医院 ...

嗯,已经预约了三甲医院的专家号,过两天带她去看,谢谢你

初中三年级

刚开始确实挺难接受的!慢慢的不得不去面对!这就是上天给我们的一次磨难!

43万

174万

超级版主

神秘梦幻 发表于 2018-8-28 11:17
哎,昨天又是一夜的梦境,全是关于这个病的。我就是心太重了,有点事就无法承受。我会努力调整自己的

努力调整下状态吧!