白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 白白甜妹子

[白白闲谈] 今天去了合肥省立皮肤科!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

白白甜妹子 发表于 2018-9-5 17:23
特别贵吧!看有的在专科治疗一个月多一点花了快3万。不过有效果。我也是犹豫还要不要回华夏治疗

我在华夏还有140光斑卡不然我就不去了看不起,我15天花了1万8

初中一年级

杨超 发表于 2018-9-5 21:41
我在华夏还有140光斑卡不然我就不去了看不起,我15天花了1万8

你是不是住院了?当时华夏也让我住院,说我的不抓紧控制,全身蔓延。我好惆怅。不知道要不要再返回专科治疗。还是继续三甲医院看

初中一年级

我在 三甲医院看了。医生连病例本都没给我写。让我做 皮肤镜. 之后说我是白 !让我去做308分子光 我没有相信.因为我觉得不负责任 但是他开的药 我问过了都是可以吃的. 我打算去白癜风专科 做308分子激光.只做激光. 别的药在三甲医院开。也不知道这样可不可以

初中一年级

Xiaoyihang 发表于 2018-9-7 20:13
我在 三甲医院看了。医生连病例本都没给我写。让我做 皮肤镜. 之后说我是白 !让我去做308分子光 我没有相 ...

我也觉得好敷衍。第二次去看医生了。医生就给我开了擦的药。我在专科照伍德灯。耳后有一点,我老公也能看的出一点白。眉头,眼角。但是医生说只有眉头那里是,别的都不是。什么药也没吃。让我两个月再复查。我胳膊阿航新发了一点白,他说不是。我好无语。打算下个月。换个医生

初中一年级

白白甜妹子 发表于 2018-9-7 21:01
我也觉得好敷衍。第二次去看医生了。医生就给我开了擦的药。我在专科照伍德灯。耳后有一点,我老公也能看 ...

嗯 我觉得你可以跟我一样去专科医院做激光。去三甲医院开药

初中一年级

Xiaoyihang 发表于 2018-9-7 21:03
嗯 我觉得你可以跟我一样去专科医院做激光。去三甲医院开药

我觉得不行吧!专科不可能只给激光。去了也会遭白眼。而且两家医院离得特别远。我暂时迷茫

初中一年级

白白甜妹子 发表于 2018-9-7 21:46
我觉得不行吧!专科不可能只给激光。去了也会遭白眼。而且两家医院离得特别远。我暂时迷茫

我问了我这边 那个医生说可以。只不过让我去正规的医院开吃的药