白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于色素减退与继发白白的防治汇总贴!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
逛了几天论坛,发现有些朋友确诊白白之前是色素减退,经过一段时间,慢慢发展成了白白。所以,面对这种情况,我开了此贴。希望各路专家和生病的朋友 ,能在此提供有关色素减继发成白白的确诊和防治经验。为此,我集中了几个关键问题,感谢大家提供建议和经验。
1、色素减退发现后,大概多久会展成白白?如有经历感谢分享。
2、色素减退发展成白白的概率是多少?
3、发现色素减退是否需要及时治疗,治疗的方法是哪些?
4、色素减退多久能够恢复?复发率高吗?
5、你的色素减退后来发展成白白了吗?
6、论坛里色素减退的有治好的吗,后来又复发或发展新的了吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

另外,我发现有的大夫在诊断白白时会揉搓白白的部位。这是为什么呢?如果是白白,那么这个部位是容易变红还是不容易变色?如果是色素减退,如何鉴别与白癜风的区别呢,也可以通过揉搓吗?
会发展成白白的色素减退有什么特征吗?

初中一年级

不知道色素减退发展成白白的概率是多少,目前在治疗。吃了一个月的药了,还未见明显复色。

初中一年级

@白白白拜拜了    @绝望的麻麻
@19908530w
这是我在论坛里看到了一些朋友自已或家人发现色素减退的。有的后来发展成了白白。如果还有类似的病例,希望大家能把确诊及防治经验发到这里来,当大家发现色素减退时不要慌乱或轻视,能够正确有效的治疗。谢谢大家了

43万

174万

超级版主

1、揉搓不红就可以判断是贫血痣,不红其他的都有可能!
2、色素减退是个笼统的说法,包括多种黑色素变白的情况,而白癜风则是完全脱失,皮肤在不断新陈代谢,病情也在不断变化,任何人都无法预测未来,甚至下一秒发生什么都没人知晓,所以面对不符合某种皮肤病特征的白斑,必须要继续观察。
事实证明,有的被判断成早期白癜风的白斑,到最后并没有演变成白癜风,而没有判断成早期白癜风的白斑,也不排除演变成了白癜风。

初中一年级

刚刚又白了手部的照片,今天感觉白了一些不知道为什么。是因为昨晚我喝了薏米红豆汤吗?

初中一年级

实际看到的要比拍出来的白一些

小学二年级

孩子昨天下午复诊了,明确表示肯定不是白白,太阳穴上面那块是无色素痣,脸上其他几处是白色糠疹。都无需擦药。

初中一年级

腋下发现一块白,很像白白。但是半个月前去照灯也照腋下了,说没有荧光反应。半个月就长了一块?真心不想再去照伍德灯了,每次照都说不是,但总能发现一些颜色变浅的皮肤,快得神经病了。

初中一年级

@李志博士

博士大人,请帮我看下,这是白白或者初期白白吗?我已经照了很多次WOOD灯了,没有荧光反应,但是肉眼看比照片还白一些,我好怕啊,要用药吗?

幼儿园

帮顶