白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 确诊后三天,心情已比较平静,希望宝贝快点康复!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两个月前,6岁半的孩子在幼儿园玩耍时不小心摔倒,下巴打麻药缝合五针。当时我在上班正忙,没有接到幼儿园老师第一时间打来的电话,孩子爸爸赶去了医院,我到的时候孩子已经缝完针。那段时间,每想起这件事我就内疚不已。好在孩子伤口愈合还不错,留下的疤痕不明显,大夫说孩子长大后基本看不出来,我才慢慢坦然。
一个月前,发现孩子下巴伤口处上方有一个绿豆大的小白点,没在意,因为孩子以前脸上也长过白斑,吃了驱虫的药慢慢好了。后来孩子回老家住了一个周,本来孩子就感冒没好,在老家期间发烧了,我都没在身边。一个周后回老家接孩子时满心欢喜,回来后发现孩子嘴角明显白斑,因为我爸爸有白癜风,所以一下子警惕起来,第二天就带孩子去了当地三甲医院,照了伍德灯,我跟着进去检查室看的,当时就确诊了。大夫跟我年龄差不多大,看样子是怀二胎了,态度特别好,给开了白灵酊和他克(好像是这两个名字),让外用观察,稳定后再去照光。还让我和孩子放轻松,不要有压力,以免对病情康复造成不好的影响。
心情一下子跌入谷底,但是还是不愿意相信事实。第二天又去了省城省立医院,医生给出的诊断结果一样,加了两种口服药:脾氨肽冻干粉和白灵片。去省立医院是抱着查下病因的心态去的,大夫回复说查不了,很是失望。不敢给孩子轻易用口服药,所以药也没拿就回来了。回来查了白灵片副作用大,没给孩子吃,脾氨肽是生物制剂,没有副作用,孩子以前手足口病时也吃过,就自己买来吃了。
很庆幸及早找到论坛,这两天每天抱着手机看论坛,不想错过任何一个对孩子病情有帮助的信息。慢慢心态好些了,对治疗也有了信心。今天又从论坛买了UVB灯,想先在家给孩子治疗,不想错过孩子的最佳治疗时间。从确诊后,已经调整了孩子的作息时间、饮食搭配,每天带孩子尽可能地进行户外活动锻炼身体,好在孩子还小,自己并没有什么心里压力,每天还是一样的开心快乐。希望我的宝贝赶快康复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
希望早日恢复

43万

174万

超级版主

孩子新发小面积的,这种积极治疗肯定能恢复,不要担心了!

9万

37万

总理

祝福宝贝

小学六年级

小学六年级

亦宁 发表于 2018-8-29 17:02
孩子新发小面积的,这种积极治疗肯定能恢复,不要担心了!

我想给孩子力所能及的最好治疗,而不是不知所措或者盲目求医。孩子从小性格偏内向,心理成熟早,有时候懂事得让人心疼,可能这也是他生病的原因之一。在用药的同时已经从孩子身体、心理健康方面入手,让孩子身心健康发展。

小学六年级

谢谢大家

2万

10万

县长

白癜风初发患者的治疗思路和办法,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html;UVB光疗注意事项可阅读http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html;儿童治疗注意事项可阅读http://www.bbsls.net/thread-2633519-1-1.html。学习一些治疗知识,可减少盲目性。仅供参考。

小学六年级

清凉山 发表于 2018-8-29 17:22
白癜风初发患者的治疗思路和办法,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html;UVB光疗注意事项可 ...

学习了,非常感谢大家的热情帮助。有好消息一定来和大家分享。

初中三年级

新发的肯定会康复!加油!

7万

区长

积极治疗,祝福宝贝早日康复!

初中二年级

看宝贝下嘴唇发白

小学六年级

LLLLLL123 发表于 2018-8-29 19:51
看宝贝下嘴唇发白

下嘴唇目前还没事,伍德灯检查只有下巴和嘴唇下面嘴角处。

小学六年级

孤影人自怜 发表于 2018-8-29 18:37
积极治疗,祝福宝贝早日康复!

谢谢

小学六年级

灰灰的心 发表于 2018-8-29 18:31
新发的肯定会康复!加油!

恩,绝不放弃。