白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 有点着急了,白白赶快好啊!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白赶快好啊,现在山上都快没有我立足之地,前天去哪耍,被一个男人发现我脸上有白白。今天去耍  ,三个扫地的婆娘居然看都没有看见我白白处,就猜出是我。唉呀!
8月20号,8月30号这十天没有什么效果。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

21万

46万

副主席

QQ
坚持

高中三年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-8-30 08:49
人都是无聊,因为我有白,所以就算看到缺胳膊少腿的我也从来不多看一眼,己所不欲勿施于人嘛,不过看到很 ...

我也是,从来不议论别人的缺点,我以前没有白白时看到有缺陷的人马上就把目光转移。可是就没有人善待我一下,能不能顾虑一下我的感受。

高中三年级

心在喋血

高中三年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-8-30 08:58
越是有钱有权的人素质越高,这一点深有体会。所以不想去农村,受够了那种彼此议论的氛围

深有同感!我们这是小城市,都是从农村来得,所以和农村没有多大区别

初中一年级

效果挺好,慢慢来,急不得

高中三年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-8-30 09:04
我每天都要面对很多人,有时候看到了手上也没人会提,有个别的会说怎么回事,要不我就直接不理,要不就是 ...

别人问你 还是出于好意,关心你 我这个复发2个多月,就不敢让熟人知道,陌生人看到都会去到处传,都是背后议论得很难听

高中三年级

bb201310 发表于 2018-8-30 09:16
效果挺好,慢慢来,急不得

是急不得啊,到处躲,也会被人揪出来议论。

高中三年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-8-30 09:21
我的熟人都不问,心照不宣。陌生人没机会看到现在不明显更没机会了

只有不暴露在外特别是脸上,真的要看很多白眼

高中一年级

你的白白快好了,所以,她们才即使没有看到白白也知道是你,说明你的白白好了

高中三年级

京东老农 发表于 2018-8-30 09:22
你的白白快好了,所以,她们才即使没有看到白白也知道是你,说明你的白白好了

前天看到我白白的那个男的,到处去传,今天我又去耍,背朝着那三个女的,那三个就在猜是不是說的我有白癜风。一下我就明白了

高中三年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-8-30 09:24
我也想过如果长到脸上,立刻植皮,我也不敢想象,其实有时候看我风轻云淡,真的只是没有体会过而已。

植皮后会复发吗,我这个去年第一次得白白,痊愈后,今年就是复发

初中一年级

19820409 发表于 2018-8-30 09:21
是急不得啊,到处躲,也会被人揪出来议论。

我脸上脖子上都有,倒没注意到你说这情况,可能是我没在意?

高中三年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-8-30 09:32
我也不知道姐,我没有经历过复发,也没经历过扩散,我的一直没治好,也没新发,这么多年

那还好