白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 关于生二胎的事情,希望有人能回复我一下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我14岁就有白白啦,一直治疗断断续续治疗十几年,什么偏方都吃过了没用,后来去杭州第三人民医院找许爱娥看的,喝中药照光移植,什么都弄过了,控制住了,九年前生孩子怀孕的时候吃了那个维c,就好像把体内的机关给开启啦,不断的长,生完孩子以后半年我就发展了好多,孩子八个月去北京看花了很多钱看了一次,被那边医生看出来我脖子有甲状腺不对劲,就在北京的时候做了B超,说我这边长东西了是个恶性肿瘤,那时候的心情真的很复杂,告诉我老公我老公跟我视频流眼泪,那时候孩子还小才八个月,我就上网查资料不想自己怎么就死了,后来在上海做了手术,医生说没事这个恶性肿瘤就是全身最轻的癌症,后来我吉人自有天相,手术很成功,到现在快八年了,现在身上的白白每年都在增长,我也没去看,差不多全是每个部位都有了,我在想,现在我也没治疗想生二胎的话会不会孩子在肚子里就会有白白了,我好害怕,儿子崔了几年叫我给他生个弟弟妹妹的,可是我不敢呀,还有我想白白发展快点,全身白还好看点,不知道哪里有脱白的,我想去脱了,想麦克杰克逊那样也好呀还有冯小刚那样是吧.
好了晚上半夜写了怎么多,只希望有人看到能回复我一下,把知道的告诉我,谢谢,晚安
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我现在想想都后怕,我就生了2胎,第一胎生完后长了太多

初中一年级

母爱伟大

16万

57万

博士

可以正常生二胎的,正常都不会遗传的,几率很小!
牛蛙就是牛....

小学六年级

遗传几率真的很小的,孩子大都是没事的,就是大人在生孩子前后身体素质下降,白白容易发展。

1万

研究生

想知道你孩子有没有,应该不会遗传吧

初中三年级

好可怕,为什么怀孕会复发新发

初中三年级

QQ
孕期没事,主要产后带孩子容易发展,如果为了这个不生,将来白白被攻克,是不是会后悔呢……楼主自己想清楚

托儿所

如果这样受煎熬,不如不生,生了后整天提心吊胆的担心孩子会有,不如看开了,让孩子多生几个不是也一样吗?

初中三年级

还是算了吧,我不敢生2胎,遗传也有遗传两个的,不敢冒这个险
白白滚蛋吧

1万

大学二年级

这事谁说的准呢,万一就碰上了呢,纠结

11万

县长

可以,三胎四胎都没问题

初中一年级

建议你不要生二胎,你自己病情不稳定,而且遗传率并不是医生说的那么低,为什么冒着遗传给孩子的风险呢?有那个精力可以调理自己的身体,得这个病身体机能肯定是有问题的。

高中三年级

我感觉咱们白白如果非要生小孩的话生一个就足够了  生二胎自己还有很大风险扩散  孩子还可能遗传   假如万一孩子遗传到  你也可以用尽全部精力照顾一个孩子  生了二胎就不一样了  所以我认为不要生了  

小学六年级

我第一个孩子没有,现在很想要生个女儿,我不相信白白遗传概率低,我就中奖了,论坛里有没二胎的,孩子有没白白呢