白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 面部白癜风,我的人生还没有开始,便已经结束!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2岁那个左右就后颈部就长了白癜风,初中的时候脸上长了3块,因为从小就开始治疗白癜风,治的很累,还没有效果,脸上的就没有重视。
可是谁知道,脸上的白癜风竟然改变了我的一生,那个时候不敢让我爸妈带我去专科医院治疗,因为前期已经花了很多钱,我们的家庭条件也不怎么好。
面部长了三块  鼻梁骨上面(眼睛中间),嘴角左右各一个,就这样度过了我的初中高中和大学时光,我人生最美的时光就是这样灰暗,自卑的度过。
脸上未有白斑的我还是颜值在线,自从面部有了白斑后,我的人生真的结束了,不知道有多少同学对我说,要是你脸上没有白斑该有多好看。
时光就这样慢慢的流逝了,我步入了社会,有一天有个扣扣好友通过扣扣群加了我,我们很聊的来,他是我喜欢的那种类型,他说,约见面,可是我不敢,后来我在扣扣上面给他说,我脸上长了白癜风,然后我们就这样淡了联系。有一点受打击,他这转变的也太快了吧。
我决定一定要治好我脸上的白癜风,去了专科医院,我不知道我的白斑是否照光还能照好,当时的心态很着急,就想马上治好,就去找医生说,我要做植皮手术,做完恢复后,植皮后的白癜风比肤色要深,
两年多了,还是很深,任然很丑,没有自信,做完手术差不多两年4个月了,去医院找医生询问,移植后的白癜风能否恢复到肤色,医生说看个人体质,但是我都2年多了都还没有恢复,就没有什么希望了。
表面很淡定的我,心里已经塌了,生无可恋,活着对我来说,好像没有什么意义了,也不想去发现美的事物了
前几天我去相亲了,那天我化了妆,遮了一下,脸还是将就能看的,他对我很好,我不想坑他。几天后主动给他说我脸上有白癜风,只能那样了,没有办法医治了而且会遗传,然后他是介意的,我们就game  over了
我的人生还未开始就已经结束,人生中最美的时光却没有精致,美丽活着。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

如果当初选择照光应该会恢复很好,不过就是颜色深点打点隔离应该看不出来还是自信点啊

1万

41万

副主席

没遇到对的人

高中三年级

置之死地而后生,姑娘,你好,认识一下?

43万

174万

超级版主

我觉得你坦白的时候应该说你的已经治好了,只是颜色比较深而已,这种应该会好一些吧。

高中三年级

姑娘哪里的呀!不要想太多了,要有美好生活的信心

高中三年级

一定不行还可以找个和你同病相怜的一起好好生活呀

高中三年级

别泄气,你会遇到对的人。移植后效果很好嘛,深点化妆就OK啦。

1万

大学二年级

姑娘,我们一样的经历,却是不同的心态,不要因为是白白就放弃自己,要坚信你很棒,你才能拥有好的东西。
很高兴认识你

3万

博士生

我现在手部两个多月 也是比正常肤色深好多 会不会也是变不回来?忧桑啊!

高中一年级

跟我情况差不多,我也是脸上,所以不敢动手,心里路程也像,好可怜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

心疼 好勇敢 我都不敢说 直接拒人于千里之外

高中一年级

QQ
往后。余生。会遇到合适的人的。我也是长脸上。

小学五年级

亦宁 发表于 2018-8-31 21:10
我觉得你坦白的时候应该说你的已经治好了,只是颜色比较深而已,这种应该会好一些吧。

想找一个不在乎这些的人,但是好像没有这样的傻子

小学五年级

大大伦哥 发表于 2018-9-5 22:37
往后。余生。会遇到合适的人的。我也是长脸上。

觉得是遇不到了,现在的正常人应该都介意吧,