白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

17年你未成改变,以后的日子希望你能离我而去!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
风雨同舟,共享健康!01年暑假确诊的白癜风。当时还在读初中,啥也不懂。也不知道白癜风是什么病,就在当地的市人民医院看的病,当时也没光疗,就吃药打针。三天一次针,隔三差五的跑学校医务室。就这样治疗了三年,04年的时候市人民医院说他们看不好了。推荐我去了杭州第三人民医生找了当时皮肤科副主任许爱娥医生看的。经过这几年医学进步了,不用再打针了!(屁股可以休息了)改成在耳朵上夹个东西,里面有药,麻烦就是一个礼拜要去一趟,那个时候没高速去杭州要坐4-5个小时的车哎!吃的药也多了几种。进过两年的行程,我已经牢记了308国道的各各路口了

登录/注册后可看大图
。可是病情没控制住还在扩散中。到了06年没办法了扩散到手上了,就是按医生建议做了植皮手术。花了5000大洋手上的部位算覆盖住了。命运总喜欢开玩笑,半年以后复发了。我去(老天不公啊

登录/注册后可看大图
)没办法继续吃药搽药,初中和高中时期就这样度过了。命运又开始他的调皮任性了,07年脸上也开始出现白白了,我TMD就在想,我这样花钱治疗,没控制住还到处乱长。心力交瘁!父母更是着急了。07年暑假前往首都北京国丹白癜风专科医院治疗,当时已经有光疗技术了。就搭配光疗和吃药同时治疗,在那治疗2个月的时间花了3万多。要开学了,就配了药回来自己吃了。太费钱了

登录/注册后可看大图
。就这样吃了一段时间药吃没了,也没继续治疗了。打算放弃了。四年就这样悄悄来又悄悄的走了,没带走一丝的眷恋,只给我留下来一辈的遗憾。(高中到大学连和女孩子聊天都不敢 悲催啊!各种活动,各种逃避!苍天,大地何苦欺吾

登录/注册后可看大图
)。感觉自己的青春都已经失去原由的激情了。毕业以后,就进入我老爸上班的工厂了。然道这就是要子承父业了

登录/注册后可看大图
。当了一线工人,我国家创增收!工作的期间,也听别人介绍尝试了用江湖郎中的土方法。那个十几种中药撵成药粉,张口就是生吞,那赶脚永生难忘。外面的药也是十几种中药加糯米酒浸泡十天用,搽在身上黏糊糊的,身上伴随着酒香(还好当时交警不查骑电毛驴啊)。就一样坚持了半月,我去(实在是受不了)在下去,老子的肚子里装的快都是药了!随时携带酿酒厂啊!就这样两点一线没啥交际圈,转眼到了17年。无意当中被杭州小强热线联合杭州华研白癜风专科医院的广告给燃气了希望(TMD主要他们靠小强热线的主持人帮他们宣传治疗费用减半 后面发现也是个坑

登录/注册后可看大图
)17年7月30日第一次去了医院,做了什么皮肤三维检查,抽血化验,拍照纪念。买了药浴,308,311各种治疗套餐

登录/注册后可看大图
。到了12月份已经花了3万了,又没怎么见效果。最后先给大家风险我17年的纪念照!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

经常复发没检查过甲状腺吗?

5万

镇长

这么多年一直没有控制住吗?

初中二年级

眼睛边上的怎么照 亲 影响视力吗

小学五年级

13979367769 发表于 2018-9-1 17:37
这么多年一直没有控制住吗?

没控制住过

小学五年级

Mmmmb必胜 发表于 2018-9-1 17:27

没查过,就检查微量元素和免疫力

5万

镇长

为什么呢?一般吃药都可以控制住的,检查了吗?医生怎么说?

小学五年级

Mmmmb必胜 发表于 2018-9-1 17:27

没检查过!医生也没和我说过

小学五年级

michaelching 发表于 2018-9-1 17:43
眼睛边上的怎么照 亲 影响视力吗

带墨镜,戴面面具。我照的是全仓311。我下半身面积也很大

初中二年级

落叶尘 发表于 2018-9-1 17:47
带墨镜,戴面面具。我照的是全仓311。我下半身面积也很大

戴那个麦灯管送的护目镜可以吗

1万

研究生

落叶尘 发表于 2018-9-1 17:45
没检查过!医生也没和我说过

去检查一下吧  甲状腺不好经常会复发

初中二年级

所以有时候三甲也是坑。根本看不好。我家也是从三甲坑过来的。现在好多了

小学五年级

Mmmmb必胜 发表于 2018-9-1 17:56
去检查一下吧  甲状腺不好经常会复发

甲状腺,检查什么?甲亢,加减?好像孕妇老要注意这个指标

小学五年级

michaelching 发表于 2018-9-1 17:50
戴那个麦灯管送的护目镜可以吗

家用的我没用过啊!这个我没办法告诉你

高中一年级

丝瓜藤 发表于 2018-9-1 18:07
所以有时候三甲也是坑。根本看不好。我家也是从三甲坑过来的。现在好多了

你怎么好的