白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 长期食用黑色食物有助于白白恢复吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,长期使用黑芝麻,黑豆,黑米,黑木耳,核桃,大枣等食物有助于白白回复,或者是防止复发吗?防止白白扩展或者复发的方法,除了用药,还有哪些呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
对身体好,对白白有没有帮助不清楚

初中二年级

凯瑞,我昨天第一天照手,一分钟,啥反应没有,我今天还能照吗,我今天还想照,什么时候照红了,什么时候再隔天照,你看可行吗,或者是照到十几分钟的时候我再隔天照

21万

46万

副主席

QQ
永远幸运7788 发表于 2018-9-2 17:49
凯瑞,我昨天第一天照手,一分钟,啥反应没有,我今天还能照吗,我今天还想照,什么时候照红了,什么时候 ...

隔天照光

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-9-2 17:46
对身体好,对白白有没有帮助不清楚

我手不刚开始照,应该加光敏药呢还是不加呢,我觉得从开始就加,时间好把握,但是从治疗效果上我不懂,应该是一开始就加光敏药还是等照到十几分钟不红,再加光敏药

21万

46万

副主席

QQ
永远幸运7788 发表于 2018-9-2 17:51
我手不刚开始照,应该加光敏药呢还是不加呢,我觉得从开始就加,时间好把握,但是从治疗效果上我不懂,应 ...

可以先照光试试看

1万

24万

部长

对白白没啥直接帮助,对身体有好处

初中二年级

为啥不能每天照光,不红就照呗,能给我讲一下吗,有点不太懂

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-9-2 17:51
可以先照光试试看

如果照起泡的情况下,等好了再照,还会起黑点吗,是不是皮肤就完了,不会再起黑点了,或者起黑点困难了

21万

46万

副主席

QQ
永远幸运7788 发表于 2018-9-2 18:11
如果照起泡的情况下,等好了再照,还会起黑点吗,是不是皮肤就完了,不会再起黑点了,或者起黑点困难了

没事的,不过最好还是控制好照光的剂量

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-9-2 18:34
没事的,不过最好还是控制好照光的剂量

凯瑞,照完光就涂遮盖液行吗?

21万

46万

副主席

QQ
永远幸运7788 发表于 2018-9-2 19:39
凯瑞,照完光就涂遮盖液行吗?

可以啊

初中二年级

好的,谢谢,驱虫斑鸠菊是治疗白白最好的药吗?复发率还低

43万

174万

超级版主

白癜风是局部皮肤黑素细胞缺失所致,酪氨酸酶是黑素细胞的功能酶,酪氨酸酶要在完整的黑素细胞内才能完成其合成黑色素的功能。既便能用基因工程方法合成酪氨酸酶,将其注射入皮肤也是不能实现其合成黑色素功能的,就像离开汽车的单独发动机是无法发挥其功能一样。酪氨酸广泛存在于动物性和植物性食物中,正常饮食时人体不会缺乏酪氨酸。食物的色素构成复杂,黑色食物的颜色和人类的色素结构完全不同彼此之间不能互相转化,所以白癜风时进食深色食物是没有意义的。
只是黑色素的食物有营养,可以使用的!

21万

46万

副主席

QQ
永远幸运7788 发表于 2018-9-2 19:47
好的,谢谢,驱虫斑鸠菊是治疗白白最好的药吗?复发率还低

不是最好的药,没有最好这种说法