白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 关于心态的一些感想,献给BB朋友们

关闭 [复制链接]

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先向各位朋友们问好,由于最近工作忙,好久没有来这里了;今天来了看到好多新来的朋友心情很郁闷,在此特意说说自己的感受。
首先说明一下这个病是可以治好的,不要失去信心,积极治疗,药最少用3个月才有效果,不要轻易的换药。
其次就是自己心态的问题了,一定要有足够的信心去面对生活,面对自己,面对家人;不要让家人跟着你去担心,其实本人觉得啊,的这个病后最担心的就是家人,自己倒是没什么,无所谓了,慢慢的会好的。我自己的做法是每次给家里打电话时就说效果不错,因为家里抚养你供你上学已经很费心了。不要让他们在费心了,这个又点跑题啊,呵呵!
还有就是周围的人都是善意的,他们不会因为你有这个去疏远你,我就是这么认为的,我也没有看出周围的人在疏远我,本人的BB在嘴上和手上,但是现在嘴上的已经好了,我嘴上严重的时候走路照样昂首挺胸的走路,没什么,也没发现别人异样的目光,期间发生一个搞笑的事情,一次药摸的给过敏了,嘴那叫一个红,那叫一个肿啊,一个女同事跟我开玩笑说:呀,你的日子过的幸福啊,嘴都让女朋友啃成这样了,呵呵!但是也有人问,你就坦然的告诉他,没什么。
还有一个就是不要自卑,我从有了BB以后没有自卑过,和没的一样,就是按时吃药,在不知不觉中就过去了,过了一段时间发现就好了。本人吃药的效果比较明显,我觉得和心态有很大关系。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
谢谢,,是得好好学习学习。。心态真的很重要。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

8万

副县长

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

说白一点,很多人都是瞎担心,好像所有的事、所有的药、所有的病都跟BB有关。
发现很多得BB的朋友,都有点神经质,可见,为了面子,害人不浅呀
楼下的没有小JJ!

高中三年级

坦然面对bb是需要时间的,半年吧,我做到了。

初中一年级

哈哈哈,你同事真的好好玩啊
所有的悲伤  总会留下一丝欢乐的线索   所有的遗憾  总会留下一处完美的角落   我在冰封的深海  找寻希望的缺口  却在午夜惊醒时  蓦然瞥见绝美的月光

3万

博士生

说的非常好,可惜我做不到.

初中一年级

初中一年级

原帖由 夏日金秋 于 2009-11-7 14:19 发表
哈哈哈,你同事真的好好玩啊

哈哈,而且还是一个女的 啊

小学一年级

坦然吗?我发现不到三个月,坦白讲,偶尔可以做到,基本上,做不到,不过,总体来说是心情越来越好。