白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 请问大家孕期和哺乳期是否会引起白白复发?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位姐妹们,我想要二宝,但是目前白白没有治愈,也不知道是否在稳定期,不敢贸然行事,想听听大家的建议,帮我指点迷津!
我家孩子已经5岁多了,我也36了,再不要二胎自己的年纪就越来越大了…可是偏偏想要二胎时,也就是孩子自然离乳后一年,发现自己白白有复发,在嘴角处一点。去年坚持一年照308,好了很多,但是停了之后又变回以前。我深深觉得照光只能治标,没有治本啊!说明我的身体状态还是不好。我明显感觉自己少气懒言,四肢乏力。目前我只吃了李博士去年给开的硒酵母胶囊,维生素B和维生素E。看论坛上好多姐妹都是生了宝宝后身体虚弱导致白白复发。我特别担心因为一朝不慎,导致自己病情加重,或者给孩子带来什么不好的影响。有经验的姐妹能否给指点一二,这件事真是让我纠结了一年了,无论如何自己都找不出答案!再不做出决定,恐怕要错过要二胎的年纪了…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

你就这样想,你想要二胎而担心白白复发的这种心情对你的白白就不好,换个四维,你想要二胎顺利的怀上了你心中所想要的二胎,心情一好白都不敢来了,该要要吧,有啥比手足还好的礼物给孩子

1万

大学三年级

换个思维,打错字了不好意思

小学六年级

哈哈,感谢感谢!一语点醒梦中人!是我心态不好,前怕狼后怕虎,这种心情又怎么能让自己的病好起来呢!

43万

174万

超级版主

白白的发展跟是否治愈没关系的,至于复发也都是因人而异,许多姐妹都没事,也有发展的,跟带孩子的辛苦,孕期的一些反应,精神压力,心情等等都是有关系的,没有绝对的事情!

4万

乡长

调整好心态,提高免疫力,应该不大要紧

1万

大学三年级

sunshinesally 发表于 2018-9-4 16:08
哈哈,感谢感谢!一语点醒梦中人!是我心态不好,前怕狼后怕虎,这种心情又怎么能让自己的病好起来呢!

祝好运加好孕

小学六年级

亦宁 发表于 2018-9-4 16:11
白白的发展跟是否治愈没关系的,至于复发也都是因人而异,许多姐妹都没事,也有发展的,跟带孩子的辛苦,孕 ...

谢谢亦宁!

登录/注册后可看大图

小学六年级

自由的飞艳 发表于 2018-9-4 16:31
调整好心态,提高免疫力,应该不大要紧

嗯嗯,谢谢