白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 白白,我该拿你怎么办?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年21岁了,正在上大二,患白白一年了,治疗半年了,刚检查出来白白的时候,感觉天都塌了,我怎么会患这种病,很难过,不敢告诉别人,尤其是男朋友,我和男朋友谈了两年了,本来打算毕业就结婚,结果被查出来患了白白,不敢告诉他,怕他不要我,但是我很纠结,他对我很好,我很愧疚,瞒了他这件事情,我不想失去他,但是我也不想瞒着他,很难过,不知道该怎么告诉他这件事情,每次和他在一块的时候,我都觉得对不起他。
曾经试探过他,我得了绝症他会如何,他说,你快死了我也要你,我很高兴啊,同时也很纠结,结婚是两个家庭的事情,即使他不嫌弃我,他家里人呢,也会不嫌弃吗,况且白白需要的治疗费用是很多的,他家是普通的家庭,我不想让他负担我的治疗费。即使他都知道了,什么都不介意,和我结婚了,我也觉得我很对不起他,白白会遗传,我或许不能给他一个正常的孩子,治疗费也是一个大负担。
我爱他,不想离开他,但是离开或许对他更好,我就在这离开与留下之间徘徊了好久,这真的好难选择。我爱他,不忍心让他和我一起背负这些,但是我也离不开他,我该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

其实你完全没必要把白白升级到这样的高度。其实只要没在暴露位置对你几乎没有什么实质性影响。而且所谓的遗传都是概率学问题,你父母也没有白白啊,可你怎么会得?所以这个问题根本不需要纠结。关于爱情,不多加评论。告诉他给他个选择,也给自己个机会。而且白白的治疗完全没你想象的那么烧钱,正规医院常规治疗一年你都花不了一万块钱。无非就是点控制类药物,外用的药膏,而且只要控制不发展了,后续几乎没有费用,具体可以看论坛前辈们的经验。把问题看的简单点,活的单纯点,别没去面对呢,自己先把自己吓的无法面对了。

2万

硕士生

赞同楼上

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

没必要想那么多。很多两个都是白白的人结婚生的小孩都没有白白。有的没有白白的,生下的孩子就有了白白。 谁都说不准。
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

2万

硕士生

小面积白白是完全可以恢复的,去正规的三甲医院,按时治疗,一月大几百的花销,一定会好的,或买个UVB自己在家照,还省钱,别放弃,都会好的,

高中一年级

心态最重要

1万

41万

副主席

高中一年级

QQ
告诉他吧,他有知情权的,感情深的话一切都是浮云,我婚前治了好几年白白
心情好,睡眠足,精神佳,多运动,勤治疗,康复早!
祝大家早日康复!

大学一年级

参考他们的建议放好心态好好治疗,白白没你想的那么难治,刚发现好治疗

21万

47万

副主席

QQ
既然他很爱你,就实话实说

43万

174万

超级版主

没有必要把未知的痛苦总是拿扩大化,有些总要乐观一些,若是真爱他会陪伴你一起的,不要硬生生的把他推走后后悔!

初中一年级

钱真的不需要多少,我家崽崽两个月才70块钱,去三甲医院

托儿所

保持乐观的心态,向前看,一切都会好起来的。

高中三年级

说不定到你结婚的时候bb就攻克了呢 心态好一点吧 治疗一个月花不了多少钱的

初中三年级

加油!