白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 跟自己说声对不起,我想为自己活!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真的累了15年结婚到现在,惊喜很少,有的只是争吵打闹。没人理解我,他们只会说我脾气大。只会说不就带个孩子么?带孩子能把你累死吗?不会把我累死,但是会把自己搞疯。我压抑。我没有朋友。以前的自己多爱逛街。现在我哪里也去不了。曾经因为不舒服去了口碑比较好的医生那里。路程远。就被婆婆打电话说了一顿。在他们眼里,我只需要带孩子,不要耽误他们干活挣钱就好。我是人啊!结婚几年,10个手指头也数的过来,把孩子抛在家里,单独逛街的机会。多么可悲啊!想了无数次离婚。过得太累了。有了白白后,我就更压抑了。我想为自己活。放下一切,只为自己
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不要轻易离婚!

高中二年级

同感

21万

46万

副主席

QQ
我还没有结婚,不能理解,不过还是希望你们好好的

登录/注册后可看大图

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-9-5 23:23

人家都是甜甜蜜蜜。我们就好像仇人一样。本来今天带孩子去散步。结果老公说去他堂哥那里转转。然后赶上人家几个人喝酒小聚。我老公就在那里吃起来喝起来。一直聊天到9点。当时我们娘三个都没吃饭,也没洗澡。我一路上就说他,骂他只顾自己,不管孩子(因为离得有些距离,又很晚了,路上还有狗。我只有一直等他)他倒反过来说我。回到家孩子爷爷也说我不懂事。不理事。最后又因为别的事情跟孩子爷爷发生口角,吵起来。孩子爸爸就一起怼我。孩子爷爷说我是野人。整天板着脸。一点就着。可能吧!人彼此讨厌,干嘛还在一起呢。勉强彼此都不好过。我讨厌他们,可以说很厌恶。

10万

县长

薰衣草820 发表于 2018-9-5 23:19
不要轻易离婚!

不正确的婚姻就应该理性对待!
你若盛开,蝴蝶自来。。

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

我觉得他们对你不尊重。你想清楚,每个人都有选择的权利。你可以选择为了孩子而忍气吞声。但是不会保证孩子以后不受影响,更不会保证你能一直坚持到孩子长大成人。相反,你也可以选择遵从自己的内心,选择自己。一个没爱、处处是压迫的婚姻是不长久的。如果是我,我会选择各过各的。我也结婚了,我们困难时候,我公公婆婆没帮我们,反而一直给他们亲闺女开销,还不让亲闺女上班。我也很生气,但是他们最起码不敢骂我。反正我是那种我困难的时候你帮我,我会永生报恩。但是我困难的时候你有能力却不帮我,而在我不困难的时候给我物质金钱上的东西,我不要,我会和你老死不相往来。
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-9-5 23:23

都当主席了,还没结婚。真年轻。

初中一年级

心若沉浮 发表于 2018-9-6 01:26
我觉得他们对你不尊重。你想清楚,每个人都有选择的权利。你可以选择为了孩子而忍气吞声。但是不会保证孩子 ...

我俩挺相像的。曾经关系也没那么僵。但有次我不舒服,从医院回来。我婆婆没有问我好点没,反倒说一句,年纪轻轻怎么那么多病。这句话给我带来了挺大伤害。好几次语音攻击。所以平时再好,我生病困难的时候,你这样待我,不好意思,我做不到对他们感恩戴德。毕竟谁也不欠谁的

初中一年级

这样抑郁对自己对家庭都不会好的,以前我也是这样很悲观,与其改变别人不如改变自己,不管怎么样,心态调整好开心过好自己生活,他越不在乎我也就越是无所谓,把自己活的越美丽

1万

41万

副主席

看来错误的婚姻比不结婚更可怕

21万

46万

副主席

QQ
意冷 发表于 2018-9-6 04:28
都当主席了,还没结婚。真年轻。

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

尝试着自力更生吧,孩子让爷爷奶奶照看,自己出去做一份工作,当作自己慢慢实现价值的时候也就不再成天抱怨,自己有自己的交际圈也就不会那么枯燥无味,人是要为自己而活,为身边在意你的人而生活!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-9-6 08:36
尝试着自力更生吧,孩子让爷爷奶奶照看,自己出去做一份工作,当作自己慢慢实现价值的时候也就不再成天抱怨 ...

很有道理。已经打算明年上班了。孩子爷爷奶奶也是非常忙,再加上我儿子才会走,体质也是很差,小儿哮喘。天气胡热忽冷的时候就得三天两头去医院。再坚持这小半年。

初中一年级

经济独立,人格才能独立。孩子有你这个妈带,他们肯定放心,孩子给奶奶带,奶奶肯定也会带好的,自己出去做一份工作吧。