白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 今天去了论坛推荐的南方医科大学深圳医院,分享一下!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白十多年了,诱发原因不清楚,白白呢全部在身体的一侧,分别在鼻子旁边,眉心,后脑勺,之前在湖南湘雅医院治疗,后来效果不是特别明显,又从论坛买了UVB进行光疗,除了发红也没有黑色素产生,然后就差不多停了几年吧,没有消失也没有长新的出来。最近在论坛看到308光疗机器,听说效果不错,论坛里也搜索了很多推荐和帖子,就琢磨了一下,今天请假去了南方医科大学深圳医院治疗,下面分享下治疗情况。

南方医科大学深圳医院挂的主任医师的号,进去后问了我详细情况,因为毕竟十多年的白白了,之前也在湖南湘雅医院看过,医生没有做其他检查,就很快确定白白。然后问了一下长的地方,医生也逐个地方检查了一下,我觉得很湘雅的医生描述差不多,病因不确定,还是先要稳步治疗,然后就是先治疗比较明显的白白,其他的稍隐秘地方留作观察,然后问了我之前用过的药,因为白白时间较长,多的药也很多了,卡力孜然酊,卢米松,吃的药,植皮,家用UVB都说了。医生看我挺懂的,也没多说,知道我肯定冲着他们家308去的,就直接开了308光疗和一些药,下面我分享医生开的药

注明一下:这里只是分享医生的治疗方案,并不是推荐治疗,治疗效果因人而异,所以请各位斟酌,如果又违反论坛规定,烦请管理删除!
药品:
1,白灵片
2,多维元素片
3,叶酸片
4,双嘁杆菌三联活菌肠溶胶囊
5,他克莫司软膏

这是医生处方要我买的,因为我说了我每次内分泌失调,好像白白就有反应,所以医生开了调节肠胃的药。其他的就是白白的药和营养类的药,论坛也有推荐过。

308光疗:
说下308光疗,南方医科大学深圳医院的308光疗是美国进口的,这里我忘记拍照了,下次去照在拍。因为是进口的原因,所以光疗还挺贵的,这点医生在给我开光疗处方的时候也强调了,他说,机子是从美国进口的,价格600多万,然后每半年要换一个什么东西6万。所以价格挺贵,然后他还问了我湘雅医院光疗价格,因为我当时在湘雅治疗还没308,只有普通的光疗机,所以也没回答。

然后308是120/光斑,就是120块钱一块硬币大小的皮肤,确实挺贵,我身上长的比较散,然后几个白白不是特别明显,所以医生给我保守治疗,算了4个光斑,也就是480,然后一周两次,所以一周差不多要1000左右。我考虑是先治疗几个月看看效果,医生也支持这样,因为这个病治疗难度比较大,效果不同,所以医生也推荐治疗观察会比较好,然后其他地方的白白还是用家用的UVB。

2018-09-11,308光疗分享:
今天是第一次光疗,4个光斑,很快,护士姐姐拿着探头在白白上面点一下就好了,4个光斑下来几秒钟(480就没了,真是心疼),然后护士就让我回家好好观察一下,下次直接过来就行了。照完后没什么反应,然后过了2个小时吧,开始有感觉,就是轻微的痛感,然后白白开始呈现比粉红色更红的颜色,其他也没有什么了,总体下来感觉和平常照个几分钟的UVB差不多,其他的情况需要后面在观察。

以上就是我今天的治疗情况,然后我会把每周两次的光疗情况分享一下,有没有效果因人而异,大家可以参考一下。如果大家有疑问可以在下面回复,我知道的肯定会答,最后希望大家的白白都能早日好起来!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

对了,也希望大家能分享一下,深圳或者周边城市的308价格,这个确实有点贵。

2万

硕士生

继续跟进
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

16万

57万

博士

谢谢分享,期待后续的反馈!
牛蛙就是牛....

1万

41万

副主席

这医院308太贵了

高中二年级

专科的308比较便宜,差不多25元/一个

43万

174万

超级版主

这个价格是有些贵,可以去广州军区总院照,一个40左右吧,买的多还有优惠,就是来回高铁票算下来也差不了多少了!

初中三年级

亦宁 发表于 2018-9-12 08:48
这个价格是有些贵,可以去广州军区总院照,一个40左右吧,买的多还有优惠,就是来回高铁票算下来也差不了多 ...

好的,谢谢,我看一下,先把这几次照完,广州军区总医院的机子和这个一样么?这真是挺便宜的。
对了,亦宁,还有个问题请教一下,我之前有在这里买了UVB,然后有几年了,现在重新拿出来使用,请问需要换灯管么?如果要在哪里购买?

43万

174万

超级版主

〃吓 发表于 2018-9-12 09:44
好的,谢谢,我看一下,先把这几次照完,广州军区总医院的机子和这个一样么?这真是挺便宜的。
对了,亦 ...

不用换,灯管不超过500小时就是没问题可以使用的!

初中三年级

亦宁 发表于 2018-9-12 10:04
不用换,灯管不超过500小时就是没问题可以使用的!

好的,谢谢。

初中二年级

合肥这边308便宜,25一个

初中三年级

初中三年级

444351886 发表于 2018-9-12 23:22
广州军区总医院就是50原价,前二十次8折,20次以后半价,挺划算的。

你好。
等于是1个光斑前二十次是40块钱,后面是25块钱?
如果是这样的话,这和深圳也差距太大了吧,我坐高铁去广州照都比在深圳划得来.....

初中三年级

〃吓 发表于 2018-9-13 16:45
你好。
等于是1个光斑前二十次是40块钱,后面是25块钱?
如果是这样的话,这和深圳也差距太大了吧,我 ...

是的没有错,我相信深圳有更便宜的308治疗机器,你多做攻略看看,或者在这个论坛搜一下应该有相关信息,100多一个光斑吃不消的。

幼儿园

我也在深圳,最近还去医院治疗了吗?