白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 美丽的怅惘

[白白闲谈] 看到同样的白友,心疼!

16万

57万

博士

这两天去修电脑,也碰到一个,修电脑的师傅手上挺多的,现在很常见了!
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

嗯嗯!那个人和我父亲差不多年纪   在工地上干活吧   那么大岁数   还干那么重的活   心疼    因为是同类  所以  就和人家聊了!戴着帽子   神情很落寞   有些就只是一面之缘

初中三年级

还有好多人都不知道能照光治疗,大面积的人估计要不就是没有正规治疗

1万

大学三年级

若水三千111 发表于 2018-9-12 23:30
还有好多人都不知道能照光治疗,大面积的人估计要不就是没有正规治疗

有些是岁数大了  治不治疗  没有大碍了   可能人家看开了吧   也有可能是以前没有好的治疗方法   所以  没有控制住   

初中二年级

昨天一个开会的四五十岁,我看面积也挺大的。

初中一年级

雨中恋人 发表于 2018-9-12 11:00
越多越好,全世界都有白白才好,

你这是病态心理

初中三年级

云淡风轻88 发表于 2018-9-12 13:16
我有次在学校接孩子放学时看见有个高中男生也是的,很阳光的一个孩子半边脖子都是的,看了好心疼!

高中生了有些还不懂得白白以为是一般的病,吃吃药会好的,想得太天真,我儿子现在都大二了,前些日子问我妈妈耍吃多久的药?我当时说要吃3个月,过后我眼泪就流。

1万

大学三年级

加油(1) 发表于 2018-9-13 08:05
高中生了有些还不懂得白白以为是一般的病,吃吃药会好的,想得太天真,我儿子现在都大二了,前些日子问我 ...

就像小时候   我们有了伤口都可以自己长好  只是时间问题   我当时外伤引起的时候也没太在意   我不是遗传  身边也没有这种病  就没往那方面想      可能是  我们身体发生了变化   所以  会得这样的病    得了还是积极治疗吧  能好多少是多少  也许 以后会有专门针对白白的药物!

初中一年级

高中生了有些还不懂得白白以为是一般的病,吃吃药会好的,想得太天真,我儿子现在都大二了,前些日子问我 ...

的确,看到那些无辜的孩子真是心疼,孩子得了这个病当妈的恨不能病在自己身上,没办法我们只能强颜欢笑,坚强面对陪着孩子一起渡过难关!

初中三年级

云淡风轻88 发表于 2018-9-13 09:19
的确,看到那些无辜的孩子真是心疼,孩子得了这个病当妈的恨不能病在自己身上,没办法我们只能强颜欢笑, ...

是的只能在儿子面前强装笑脸了,说真自从两个月前发现后,我的人都变完了。

初中三年级

美丽的怅惘 发表于 2018-9-13 08:37
就像小时候   我们有了伤口都可以自己长好  只是时间问题   我当时外伤引起的时候也没太在意   我不是遗 ...

但愿早点找到药能把白白病治好。

初中一年级

加油(1) 发表于 2018-9-13 09:57
是的只能在儿子面前强装笑脸了,说真自从两个月前发现后,我的人都变完了。

我也是这么过来了的,开始如同行尸走肉般活着,现在慢慢接受了调整心态吧,真的说多了都是泪!加油!

初中三年级

今天上班路上看到公交站台上站着一个病友,一个满脸都花了,心疼。

初中三年级

云淡风轻88 发表于 2018-9-13 10:07
我也是这么过来了的,开始如同行尸走肉般活着,现在慢慢接受了调整心态吧,真的说多了都是泪!加油!

好的,我们一起加油!

初中二年级

看到这里,心里很难受!