白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

在中南大学湘雅医院做过一次308激光1200,白斑就一小块,三个硬币大小!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是新人,我十年前就得了白癜风但我并不知道自己有病。因为是头前长了白头发,后来不断变多,我两年前读大学才去湘雅看了,照了伍德灯,确证为白癜风。第一次就诊就被开了做一次308激光1200块,还开了一些药,第一次看病一共花了1700左右。第二次我就换了医生,每个月做一次点阵激光594一次,还有开药,中间也打针,每天打一针,打了四个月屁股针,补骨脂注射液。自己每次看病都要花都是1000以上,感觉真的太穷了,自己还在上学,把每个月生活费都用到了看病中,生活费就靠自己兼职还有学校发的助学金,一直也瞒着父母,不敢告诉他们自己每个月花这么多钱看病,他们一直以为自己很快就能好,总问我年末就能好了吗?自己心里就难受。治疗了一年到两年,还是有长,最近又扩散了,头皮更前面头发也开始变白了。医生建议我每周做两到3次308,我当时觉得根本承受不起,马上拒绝了,所以我现在还在做点阵激光,点阵激光594一次,吃药:复方甘草酸甘片+驱白巴布期+涂复方卡力孜然酊。
请问大家308这么贵,怎么做的起?医保不能报销?有救援机构吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

你在专科看的吗?

1万

大学二年级

如果在专科看,除非你家有矿,不然看不起。去正规三甲医院吧!这种病需要长期治疗

小学三年级

请问你是在湘雅医院做的点阵激光吗?我去上海华山医院问过,他们点阵激光是用来治疗粉刺的,不给白癜风用。白癜风只能308,上海308一个光斑100元,面积大承受不了

小学三年级

点阵激光多长时间做一次?

1万

大学三年级

湘雅医院308,1个光斑是120元

1万

大学二年级

如果价格属实,那就肯定是被坑了

小学二年级

小学二年级

19908530w 发表于 2018-9-13 21:26
如果在专科看,除非你家有矿,不然看不起。去正规三甲医院吧!这种病需要长期治疗

我就是在湘雅附一看的,正规的三甲医院,308太贵了,我现在都没用,用的点阵激光

小学二年级

zd666666 发表于 2018-9-13 21:29
请问你是在湘雅医院做的点阵激光吗?我去上海华山医院问过,他们点阵激光是用来治疗粉刺的,不给白癜风用。 ...

天呐,是的,我在湘雅附一皮肤科看的病。医生开的,让我每个月做一次点阵激光,用点阵激光我治疗了一年半了,治疗白癜风,也确实没效果,我还在复发

初中三年级

早日康复111 发表于 2018-9-13 21:49
我在中南大学湘雅医院皮肤科看的,正规的三甲医院

治了多久了?还没有效果吗?

小学二年级

chy 发表于 2018-9-13 21:33
湘雅医院308,1个光斑是120元

光斑?怎么确定光斑?我头上面积感觉很小,这样算起来有10个光斑吗

1万

大学三年级

早日康复111 发表于 2018-9-13 21:54
光斑?怎么确定光斑?我头上面积感觉很小,这样算起来有10个光斑吗

长沙照308激光的医院很多,湘雅附一,附二医院,附三医院,湖南中医附一院二医院都有的,你可以比较一下这几个医院激光的价格,然后选择一个合适的医院照射,就可以的

小学二年级

蔺晨公子 发表于 2018-9-13 21:40
如果价格属实,那就肯定是被坑了

价格是真的,这是当时的单子

小学二年级

白白君拜拜 发表于 2018-9-13 21:52
治了多久了?还没有效果吗?

两年多,中途放弃过治疗半年后才去看,从去年五月到现在一直治疗,大概一年半