白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

现在不知道要不要吃药了?有经验的大家帮我看看!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年白白复发了,然后在我们这边县城一个专门治白癜风的私人医院看的,这边照全身311,隔天照308准分子,喝苏子阿普片,复方甘草酸苷,打驱虫斑鸠注射液针,再喝这边配的中药,一个月收3000元,我现在已经用了刚3个月,还是有效果的,有长小黑点,但是我觉得药量挺大的,我还要不要再继续吃药?还是自己买一个308在家里用做光疗可以吗?我面积挺大的想要治疗,时间肯定会很长,一个月3000费用我也有点负担不起。最近才知道咱们平台,我现在就是很纠结无助,我的面积挺大的,手上、脚上,嘴上主要大面积在肚子上,都有,现在越来越感觉治不好,费用也大的,不知道该怎么办了。我现在能不能自己买一个308家用的,自己买按照平台上配的药用,费用是不是能底一些,看病的地方离得有点远,一个月去照光路费也要400元。工作也辞了,专门看病,也没有收入了,效果是有但是很慢,平台上也说这些药不能长时间吃,真的越来越么希望了。很无助,现在我该怎么办?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

以前也这么多吗

小学六年级

买个好点

小学四年级

死了的心 发表于 2018-9-15 10:17
以前也这么多吗

十几年了,治了复发,反反复复就越来越多了

初中二年级

21万

46万

副主席

QQ
治疗选择正规的三甲医院吧

1万

研究生

这边照全身311,隔天照308准分子,喝苏子阿普片,复方甘草酸苷,打驱虫斑鸠注射液针,再喝这边配的中药,一个月收3000元,这个不算高哦

2万

硕士生

工作还是要的  没收入压力山大
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

初中一年级

这么说吧,照光一旦开始就要照好他,不然照光的地方向周围扩散,要是不坚持照光,一开始就别去照,别动他,扩散还慢点,一旦照了光,停下来,后面扩散更厉害,记住

小学四年级

很二斋 发表于 2018-9-15 11:21
这边照全身311,隔天照308准分子,喝苏子阿普片,复方甘草酸苷,打驱虫斑鸠注射液针,再喝这边配的中药,一 ...

费用还行,就是时间长了人扛不住,估计我这样的要坚持一年效果才行呢

小学四年级

bb201310 发表于 2018-9-15 11:25
这么说吧,照光一旦开始就要照好他,不然照光的地方向周围扩散,要是不坚持照光,一开始就别去照,别动他, ...

嗯嗯,那我今年已经照了一个月了,那就想坚持照,想买一个308家用的,不用每天跑医院,就可以正常上班,照光要坚持多久呢?我一般都是三个月,但是有的斑是很顽固照不好,有的部位就能长满黑点。

小学四年级

凯瑞 发表于 2018-9-15 10:28
治疗选择正规的三甲医院吧

我是陕西这边的,去过一次西安交大附中,大夫一看我的手,就直接说了一句治不好,就开了一些药,药名字记不清,但是开的针我记得是补骨脂注射液,还是我要求开些药大夫才给开的,后来就没去看了,都说了治不好就没什么信心了。陕西这边那家医院可以呢?西京医院吗?现在都不知道该怎么治疗了。

初中三年级

看看我发的帖子,咱俩发病部位差不多,发病时间也都差不多。我的现在治疗两个月,已经有明显的效果了

21万

46万

副主席

QQ
18220094127 发表于 2018-9-15 11:42
我是陕西这边的,去过一次西安交大附中,大夫一看我的手,就直接说了一句治不好,就开了一些药,药名字记 ...

西京医院口碑还不错

3万

博士生

如果稳定不发展口服药可以暂停,身上面积太大建议买四个管311.。原来我的整个臀部腹部和腰几乎都是,现在已经好了一大部分。你可以看看我帖子里的图片。