白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 确诊白白还在发现,真的好熬心!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
七月份脸上大过敏 看了两次皮肤科 九月份右脸颊慢慢出现白斑 有点害怕,赶紧去了医院 当时大夫就说是白白了 想想那天哭着给我妈打电话 给老公打电话 无助迷茫的心情 论坛里所有人肯定都经历过。本人三十岁  和老公都有稳定工作 结婚四年 有两个可爱的宝宝 家族三代以内无病史 ,老公知道生病的时候比较淡定 可我自己不淡定呀  白斑还在发展期 每天看着宝宝天真的笑脸 总会不由自主的流眼泪  每天都会神经质的检查宝宝浑身上下  老公说我要神经崩溃了  行尸走肉的过了半个月了 以后的日子不知道怎么过 不知道未来怎么走  想想以后花着脸去幼儿园接宝宝 去单位上班 去超市买菜 回老公老家过年 我不怕自己被背后议论歧视 我怕宝宝因为我被歧视 老公因为我被歧视 家人因为我被歧视  从没觉得如此沮丧无助过 三十年来 我每一天都过得很努力 一直活的很骄傲 可是现在一切都变了  父母听到我这个病 都再流眼泪 婆婆每天愁眉苦脸 只有两个不谙世事的宝宝整天打打闹闹哭哭笑笑  我该怎么办 有时候真想一把安眠药再也不要醒来 可是宝宝还那么小  我已经失去自己的生活了 她们怎么能再失去母亲呢   老公虽然不多说什么 可我知道他肯定也很难过 很着急 往后余生 该何去何从  曙光又在哪里呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

想多了  早发现早治疗  恢复很快的   调整好心态  
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

21万

46万

副主席

QQ
治疗选择正规的三甲医院,积极治疗吧

小学四年级

谢谢你的鼓励 我已经在吃药控制了 打算复诊可以照光的时候就去照光

43万

174万

超级版主

你想的太悲观了,现在的人忙碌就想着把自己的生活过好,日子过好,哪里有那么多空余时间关注那么多,关注的或者有闲言碎语的反而都是那些无关紧要的人,i自己还是努力调整状态吧!

1万

41万

副主席

高中一年级

别着急,淡定点!暴露部位可以用遮盖液遮一下,边治疗边遮盖!我就是这么过来的!

高中一年级

如果想光疗,建议自己买仪器自己在家照!去医院照光是烧钱!当然也要结合自身的条件,选择治疗的方式

高中一年级

这都不叫事
Litianyi

1万

大学三年级

其实我刚开始心情跟你一模一样,我自己难看点真不是事,我就怕以后影响到娃,现在调整过来了,积极治疗,勇敢面对,一定可以战胜白白

小学四年级

坏蓉儿 发表于 2018-9-16 13:06
如果想光疗,建议自己买仪器自己在家照!去医院照光是烧钱!当然也要结合自身的条件,选择治疗的方式

嗯嗯 已经有打算了 但还在犹豫买哪种光疗仪 目前是脸上有 面积五个硬币大小 分两侧对称出 身上锁骨边最近发现指甲盖大的两处疑似白斑 伍德灯下没有荧光反应  

小学四年级

项玉珍 发表于 2018-9-16 13:54
其实我刚开始心情跟你一模一样,我自己难看点真不是事,我就怕以后影响到娃,现在调整过来了,积极治疗,勇 ...

非常感谢你们的鼓励开导 我想为了宝宝 也一定会坚持下去的

小学四年级

8月的天空 发表于 2018-9-16 13:09
这都不叫事

希望我内心早日能够同你一样强大

小学四年级

说出来不怕大家笑话。确诊白白到现在半个月了 吓得我一直不敢洗澡。今天带宝宝去体育场跑了好几圈 回来之后忽然觉得自己太懦弱了 还很臭!终于舒舒服服洗了个澡 香喷喷躺床上了 大宝小屁股挨着我已经呼呼大睡了 老公加班还没回来 突然觉得生活没有什么不同,只不过现在的我比以前就白了

登录/注册后可看大图
  哈哈 我是个小黑蛋 想起来老公开玩笑说的 :以前你总想美白 这下好了 又想方设法的往黑了整 。  

16万

57万

博士

有发展的话,配合用药控制下吧!
牛蛙就是牛....