白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 用了遮盖液会养成依赖性吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白斑在暴露部位,想着出去还是遮盖一下会自信一点。但我发现自从第一次用了遮盖液之后,再出门不遮盖都不敢出去了,哪怕是遮盖效果并不完美也觉得比那样赤裸裸的暴露在大家面前要自信得多。难道用了遮盖会像**一样欲罢不能吗?大家有没有这种感觉呢。现在最盼望的就是白白早一点好,唉!因为遮盖真的好累呀。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

遮盖液的应用就像我们的化妆品一样的,习惯了化妆出行,如果不化妆心里会有落差。
在日常生活中白白遮盖一下是为了尊重别人,掩饰自己的不足和隐私,这样的心理很正常的。
我在家就会洗掉遮盖液,卸妆让自己还原真实的自己,如果出去再梳洗打扮漂亮
这心态心理很正常的,不用多想就像我们饿了一定要吃饭一样
很懒,很阳光,很贪玩,很好吃,很善良,很知性,很好的格格姐姐哈哈哈

初中一年级

亲,用什么牌子的遮盖液

9万

37万

总理

这个熟能生巧吧

2万

硕士生

QQ
我也是 用盖百霖差不多小十年了,基本出门就涂抹,已经离不开了,我觉得这并没有什么,人都有爱美之心嘛,谁也不愿意把丑陋的一面展现给别人,遮盖一下出去,即是尊重别人,也是尊重自己,而且还可以缓解精神压力,感觉这样挺好的。

小学六年级

格格l姐姐 发表于 2018-9-17 09:39
遮盖液的应用就像我们的化妆品一样的,习惯了化妆出行,如果不化妆心里会有落差。
在日常生活中白白遮盖一 ...

嗯嗯,谢谢格格的理解和支持,你这样一说我心里坦然多了,只是我技术不行,每次花半天时间还达不到理想的效果。

小学六年级

汐水如嫣 发表于 2018-9-17 09:45
亲,用什么牌子的遮盖液

我用的是盖百霖,你也用遮盖液吗,什么牌子的?

21万

46万

副主席

QQ
就像是女生化妆,突然不化妆肯定会不习惯

初中一年级

liu123456 发表于 2018-9-17 10:11
我用的是盖百霖,你也用遮盖液吗,什么牌子的?

也买了这个,还没用,我看评论是不怎么好,但也没找到更好的

小学六年级

小李白 发表于 2018-9-17 09:46
这个熟能生巧吧

你说的对,这个也要自己慢慢摸索吧,希望越来越好。

小学六年级

汐水如嫣 发表于 2018-9-17 10:23
也买了这个,还没用,我看评论是不怎么好,但也没找到更好的

亲,我感觉防水效果不行,容易掉色

43万

174万

超级版主

遮盖液就是一种化妆品,可以使用,没什么副作用,也不会产生什么依赖性,放心吧!

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-9-17 10:14
就像是女生化妆,突然不化妆肯定会不习惯

是的哦,习惯成自然了。

小学六年级

亦宁 发表于 2018-9-17 10:33
遮盖液就是一种化妆品,可以使用,没什么副作用,也不会产生什么依赖性,放心吧!

嗯好的,谢谢亦宁。

初中一年级

liu123456 发表于 2018-9-17 10:31
亲,我感觉防水效果不行,容易掉色

啊,晕,你还用过别的牌子的吗?