白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: jinli2018

[白斑诊断] 求大家帮忙看看,我这是不是白白,谢谢大家!

小学三年级

有没有厦门的朋友
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我手以前也这样。后来么就关节处 全部发白了。。差不多是白白吧

初中一年级

看来我没必要再去专家了,群里好多热心的病友都帮我看了说是白白。我只是总还保有一丝侥幸。明天下午约了一个专家

43万

174万

超级版主

jinli2018 发表于 2018-9-23 23:17
学了另外两个最好的三甲医院里的专家,下周二周三。看看怎么说。不知道是不是我自己总盼着好起来昨天和今 ...

去了医院可以听听大夫丶意见,下次拍照可以同等光线角度下拍照看看对比呢!

幼儿园

我也是看见皮肤有块淡白色的白斑,第二天就去市医院检查,医生一看说可能是白癜风,然后就去照伍德灯,照的结果一切正常,但是医生还是说可能是最早期的白癜风照不出来,就开了一盒药膏,回去后还是不放心,就挂了武汉第一医院专家号

初中一年级

daxingxing 发表于 2018-10-6 16:56
我也是看见皮肤有块淡白色的白斑,第二天就去市医院检查,医生一看说可能是白癜风,然后就去照伍德灯,照的 ...

我也是,去了就说是,什么检查都没给做。我多么希望给我做各种检查排除啊

初中一年级

是了,初期灯罩效果好,抓紧了

初中一年级

daxingxing 发表于 2018-10-6 16:56
我也是看见皮肤有块淡白色的白斑,第二天就去市医院检查,医生一看说可能是白癜风,然后就去照伍德灯,照的 ...

你也是在武汉一医院看的?咱俩一样啊。

幼儿园

jinli2018 发表于 2018-10-10 18:22
你也是在武汉一医院看的?咱俩一样啊。

是的啊,管医生看的啊, 她说我的不是白白啊,没有变化就让我不管它,伍德灯是我在本地的市医院照的啊,照不出来也说是早期的白癜风。现在两个多月汗毛,大小什么的都没有变化, 工作原因晒太阳了 还把这个地方晒黑了。你也是管医生看的吗

初中一年级

daxingxing 发表于 2018-10-10 18:30
是的啊,管医生看的啊, 她说我的不是白白啊,没有变化就让我不管它,伍德灯是我在本地的市医院照的啊, ...

也是。不过我把伍德灯给她看,她都不屑一顾。告诉我肯定是。