白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

中医药方,大家可以试试!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
处方:二氯化铜、氯乙酸、老陈醋等。

用法:每隔两周涂抹病变部位一次,一般三次可痊愈。对初发型、散发型和涂药后痒甚者疗效为佳。

白癜风治疗法2(口服中药部分,临证可选一个)

白癜风与中医学“白癜”、“白驳风”相类似。为风邪袭于腠理、气血失和所致。治宜养血疏风,中和气血。

【处方一】

方药:旱莲草90克、白芷、何首乌、沙蒺藜、刺蒺藜各60克,紫草45克,重楼、紫丹参、苦参各30克,苍术24克。

用法:上药研细末,每日服2次,每次服6克。开水送下。

【处方二】

方药:苏木、充蔚子、蝉衣、赤芍各10克,刺蒺藜15克、何首乌20克、大枣6个。

用法:每日1剂,水煎2遍。分2次口服。10剂为一疗程。若肝肾虚加生地、熟地、枸杞子、黄精、黑芝麻;血瘀加丹参;

【处方三】

方药:紫草、刘寄奴、丹皮、威灵仙各25克,草河车、浮萍草各50克,丹参50克,琥珀、地龙、土鳖虫各10克,川芎15克。

用法:每日1剂,水煎服。早晚各1次。一个月为一疗程。

【处方四】

方药:当归、何首乌、女贞子各15克,川芎、破故子各10克,黄芪、黑芝麻、旱莲草各20克,白术、茯苓各12克,甘草3克。

用法:每日1剂,水煎服。早晚各1次。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

朋友们可以试试,早日康复

43万

174万

超级版主

吧内服的药物最好能找当地中医药大夫根据自己情况酌情加减,然后有光敏性药物的话需要定期检查肝功的!

小学五年级

谢谢楼主分享

初中二年级

感谢亦宁提醒

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

楼主有试过没?
牛蛙就是牛....

初中一年级

楼主疗效咋样

初中一年级

外用的楼主有没试过?

1万

大学二年级

谢楼主分享!主要是外用的不知有人用过吗?这种药到那买?

初中二年级

15655461646 发表于 2018-9-19 15:40
谢楼主分享!主要是外用的不知有人用过吗?这种药到那买?

朋友你好,抱歉啊,我也是看到了这个偏方,跟你们来分享,因为我没有试过,也不知道在哪里可以买上外用的,但是可以在脸上以外的,身上或者手脚试试,希望可以帮助到,

登录/注册后可看大图