白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

坚持用308总会变好的,加油白白宝宝们……

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7月14日发现胡子白了,7月18日去的沈阳七院做的检查第一次错了308,时间做的4秒一次。之后因为来回跑太麻烦买的308平均是5天,6天做一次平均一次3秒。
在治疗期间忌口。严格要求自己,2个月一共喝了不到10瓶啤酒

登录/注册后可看大图
,大飞蟹,大河蟹一共也就吃了10个吧

登录/注册后可看大图
平均2天必喝一次黑芝麻糊。坚持,坚持,坚持……希望就在眼前,得了白白我们成功没有,只是一直走在成功的路上……

我个人感觉发现白白的时候心里特别彷徨,压抑,无助,感觉老天不公平,不爱出门,不想见人。想过离婚,自己独自去生活,可是家人非常鼓励我,女王告诉我不怕就算全白也不会离开我,大宝贝也说爸爸白了变的更成熟了。

女王有时间就给我做营养餐,黑木耳,紫茄子,黑芝麻糊。感谢女王。

所以白白宝宝们不要放弃,坚持就会好起来。大投资才会有大回报,就和我做生意一样宁吃好桃一个不吃烂杏一筐。
个人强烈推荐买308,阿蔡的价格非常给力。

最后感谢论坛里的各大版主,在你迷茫的时候总会给你指出明路,也感谢各位论坛里的各位白友们。

评分

牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

挺好的,看图片对比,中间已经有明显缩小了,继续坚持吧!
牛蛙就是牛....

小学一年级

我在七院照过光,不是3081打4针激素都没用,还是发展,你做的308一次多少钱,感觉效果咋样

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-9-18 23:28
挺好的,看图片对比,中间已经有明显缩小了,继续坚持吧!

一直在坚持,谢谢你的鼓励牛蛙,有好多不明白的地方你帮我解答了好多问题

登录/注册后可看大图

小学六年级

无奈的白小白 发表于 2018-9-18 23:32
我在七院照过光,不是3081打4针激素都没用,还是发展,你做的308一次多少钱,感觉效果咋样

我没有打激素,在七院做了1次308,然后我就自己买了一个半岛308在家做。在七院可能照一次60.5元。忘记了。

16万

57万

博士

老笨946 发表于 2018-9-18 23:32
一直在坚持,谢谢你的鼓励牛蛙,有好多不明白的地方你帮我解答了好多问题

登录/注册后可看大图
加油吧
牛蛙就是牛....

小学六年级

小学一年级

老笨946 发表于 2018-9-18 23:34
我没有打激素,在七院做了1次308,然后我就自己买了一个半岛308在家做。在七院可能照一次60.5元。忘记了 ...

应该是一个光斑那些钱吧,主要我现在根本控制不住,今年各种发展,没招了……

21万

46万

副主席

QQ
效果不错,继续坚持吧

43万

174万

超级版主

一个多月看到恢复好转中,白白一直在内缩的,坚持治疗吧,很有爱的一家人!

初中一年级

请你家庭308你用的效果怎么样?我也想买一个。

托儿所

买的家用308吗效果好不好?本人脖子上多年了久治复发,也想买个家用308不知道有没有效果呢

托儿所

你买的家用半岛308吗?也想买个自己在家照不知道效果怎么样?那个灯管照年久的地方没有效果

托儿所

健康吉祥 发表于 2018-9-19 13:44
请你家庭308你用的效果怎么样?我也想买一个。

不知道家用308效果好不好呢,也打算买个家用的

初中一年级

白斑变小了,加油坚持!