白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 健康就可以

记得论坛里有说牛皮癣的特效药是什么药啊?

1万

大学三年级

我爸刚开始就喝蒲公英,然后说不痒了,然后过了一段时间又说痒了,刚好我回老家,就又煮蒲公英那种带根野生的最好,还给他买了两个药膏,但是药膏都没怎么用,那天说牛皮藓不痒开始掉痂了,据我妈说他都痒了好几年了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

我总结应该是蒲公英的效果大点,你可以让你朋友一边喝一边涂,其实我还知道很多种其他办法治牛皮癣,但是蒲公英这个我爸是亲测,其他的都是别人那边听说的

43万

174万

超级版主

健康就可以 发表于 2018-9-20 16:19
我也不记得了,就记得看帖的时候说是有药来着,我我朋友刚得的和我女儿刚得白白的时候一个心情,就是绝望 ...

应该是这个的!

高中二年级

项玉珍 发表于 2018-9-20 21:19
我爸刚开始就喝蒲公英,然后说不痒了,然后过了一段时间又说痒了,刚好我回老家,就又煮蒲公英那种带根野 ...

好的,谢谢你分享的方法,现在地里没有野生的了,去药房看看去

1万

大学三年级

健康就可以 发表于 2018-9-21 06:57
好的,谢谢你分享的方法,现在地里没有野生的了,去药房看看去

你去淘宝上找找,我上次就是淘宝上找到预定的,他会帮你去挖的,

幼儿园

我家有祖传秘方,奶奶活着的时候经常有人上门求医,都不收钱的,她跟我们说了很多,等她死了以后想学没有了,我爸爸知道土药名,和真学名不一样,所以没办法买药了

初中二年级

健康就可以 发表于 2018-9-20 16:15
你是找中医把脉开的汤药吗?,你秋天得的春天才吃药中间发展了吗,你的痒吗,我盆友的说不痒

不好意思,这一段时间没上论坛来,我是秋天得的,当时不知道是这病,只是有小疙瘩,也不痒好像,没在意,一开始只有胸前有,到冬天慢慢的后背和四肢都有了,过完年才去医院,开的药回来没吃呢,就听邻居说附近有个老中医挺厉害,就去了,把的脉,5天去一趟,慢慢就好了

初中一年级

特效药应该是指苏金单抗吧。虽然贵但是很有效的。