白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 再来叨叨一个事,得了这个病就意味着我必须要把自己修炼成仙!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去医院拿检查报告。做了肝肾功能,免疫力抗体,微量元素,生化全套,甲状腺功能。其中只有甲状腺T3那一项有一点点低,尿酸有点高,其他各项都正常。而且生化血常规,医生还说指标都挺好。甲状腺那个医生也说没事,锻炼一下身体就好了。我就问医生,这么一看,我基本算是健康的,那我为啥在这么健康的情况下一直在发展啊?医生说那可能是精神压力,或者劳累,或者激素分泌紊乱,都有可能。我就特别感慨啊。这个病真的是个好东西。得了这个病就意味着我必须要把自己修炼成仙,然后我都有可能自愈啊。小白白就是为了让我的身体心理各个细微之处都时刻警惕,时刻保持健康而存在的病啊。这样我就不能随便消耗我自己,不能随意慢待自己。然后医生还很认真的说,这个病吗,也没什么的,不用管他,有不影响什么,应该算医学美容范围,就是影响美观。你不用太介意。我说太难看了啊。她就很轻松的说那就要看你怎么看待它了。我说我看不下去了啊。还是再努力一下吧。然后医生就要我定期检查肝功能。又说照光可以长期,药物一段时间就停掉。不要吃太久药。我觉得这个医生还挺好的,估计她想说你现在身体挺好的。不要一直吃药把原本好的吃坏了。哈哈哈。我意淫的。所以觉得她虽然很漫不经心似的,但是还是蛮有道理的。所以大家吃药一段时间不见效也别着急,也许你不吃药了。它就停了。哈哈哈。最后祝大家都早日康复。大家一起去luobe裸奔。哈哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

祝你早日康复!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

京东老农 发表于 2018-9-20 21:50
祝你早日康复!

谢你吉言,我要身上全好了。谁也拦不住我裸跑一圈。哈哈哈

1万

大学二年级

cx26wq 发表于 2018-9-20 21:56

我劝你别裸跑,真的,会引起社会治安问题的

高中一年级

cx26wq 发表于 2018-9-20 21:56

你现在晚上在没人的街上裸奔一下,也可以啊!怕啥?!警察赶过来时你就跑回家了

登录/注册后可看大图

初中二年级

白色幽默 发表于 2018-9-20 22:09
我劝你别裸跑,真的,会引起社会治安问题的

半夜三更,把脸抹黑,偷摸在楼下跑一圈。哈哈哈

高中一年级

cx26wq 发表于 2018-9-20 22:10
半夜三更,把脸抹黑,偷摸在楼下跑一圈。哈哈哈

裸奔的想法,在今年夏天时,我考虑过,有天早晨三点多在外面跑步,当时就想脱光了,后来想算了,改天吧,就过了那个劲头了,其实,当时脱光了,根本没人看到,在一个篮球场上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

现在感悟还是蛮多的,你的心态也不错,这也是一种蜕变!

1万

大学二年级

我觉得你说的有道理,我也是觉得我自己国防体质的,不知道咋就得这个毛病了,三十出头的人,本想着靠颜值再扑腾几年,结果。。。断了我的念想,只有靠实力混饭吃了。关于这个命,我最近宫斗剧看多了,我觉得我们得白白的人都是上辈子都是贵妃,富贵命。皇后要管理六宫,累心,皇贵妃协理六宫,也累,只有贵妃是得宠不干活的命……劳累不得,我们一折腾自己,白白就出来提醒我们,你可是贵妃娘娘哦,那些个活儿都是奴婢们做的,千万不要累着自个……你说是不?看开点,开开心心的积极治疗,说不定贵妃范儿一出来病就好了呢

初中二年级

白色幽默 发表于 2018-9-20 22:14
我觉得你说的有道理,我也是觉得我自己国防体质的,不知道咋就得这个毛病了,三十出头的人,本想着靠颜值再 ...

嗯,就因为我们长的太好看了。哈哈哈。但是我现在要伺候我儿子,当初当主子的时候确实不发展,现在做了使唤丫头就发展的不要不要的。哈哈哈。我感觉我奴婢的命运已经翻身无望。你可以的。有孩子千万甩出去。真的。要不天天累死累活啊

初中二年级

亦宁 发表于 2018-9-20 22:13
现在感悟还是蛮多的,你的心态也不错,这也是一种蜕变!

我病史也久了。已经麻木了。偶尔低沉一下几天就好了。哈哈哈

初中二年级

京东老农 发表于 2018-9-20 22:12
裸奔的想法,在今年夏天时,我考虑过,有天早晨三点多在外面跑步,当时就想脱光了,后来想算了,改天吧, ...

原来早上凌晨三点跑步的那个人是你。

高中一年级

cx26wq 发表于 2018-9-20 22:44
原来早上凌晨三点跑步的那个人是你。

嗯嗯

登录/注册后可看大图
是我,要不约下,一起跑?

登录/注册后可看大图

初中二年级

京东老农 发表于 2018-9-20 22:49
嗯嗯是我,要不约下,一起跑?

你赢了。洗洗睡吧

1万

大学二年级

cx26wq 发表于 2018-9-20 22:24
嗯,就因为我们长的太好看了。哈哈哈。但是我现在要伺候我儿子,当初当主子的时候确实不发展,现在做了使 ...

我在国外挣钱,孩子老公带,哈哈哈,请了个阿姨伺候两爷子,这个姐姐对我女儿跟对自己孩子一样,从九个月大带到现在七岁了