白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 比起生死,你的那点白白算什么?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨晚大哥来电话,今天嫂子做介入,做完出来需要人抬到病床。
48岁的嫂子漂亮能干知性大方,在去年4月份检查出来子宫癌,并且得的是子宫平滑肉瘤属于癌中之癌

登录/注册后可看大图

化疗,放疗所有的药物治疗方法都在用,效果不理想,现在每个月5万左右的自费吃实验药
今天做完回到病房我一直不敢直视她,怕流泪。以前120斤的人现在最多90斤,只能看到大大的肚子和瘦骨嶙峋的四肢,脸色苍白,有气无力!
所以,生病不可怕,怕的是连所有药物治疗都无能为力了!
花光了所有积蓄,借遍了亲戚朋友,卖掉了一套房子....如果有希望治愈,我情愿把自己的房子也卖掉给她治病!

当亲眼目睹这样的人和病,我觉得身上那点白白根本都不算什么,不就不好看吗?不就和别人不一样吗?我们白白还有治啊!它不危及生命,不会倾家荡产,它只是不好看腻味人而已!
相比下来我们只是太虚荣,难看又不当饭吃,难看却不传染给别人!
比起我嫂子,我们何其幸运,最起码我们还能活着在这世间

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

希望在明天123 + 2 不错,支持下

很懒,很阳光,很贪玩,很好吃,很善良,很知性,很好的格格姐姐哈哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是啊,至少我们还有希望,一起加油吧!

高中三年级

那么年轻,那么能干的女人,被病魔折磨的死去活来不成人形。但是她说她不后悔:看着女儿嫁人有了幸福的家,盼着女儿能平安孕育,看着小外孙呱呱落地健康成长......说这些的时候我们都在一边哭。
这个病特别受罪,肚子被癌细胞填满,像怀孕8个月的样子压迫肠道无法排便,所以只能吃一口流食,最残酷的是:她知道无药可治,心里压力何其大有多痛苦
所以能看到这个帖子的朋友们不要再痛苦纠结彷徨,不要有压力,毕竟在生死面前你的那点白白根本不算什么!
很懒,很阳光,很贪玩,很好吃,很善良,很知性,很好的格格姐姐哈哈哈

高中三年级

13986634536 发表于 2018-9-21 15:20
是啊,至少我们还有希望,一起加油吧!

这点白白真的都不要挂在心上!不算啥事儿

初中一年级

嗯嗯,自从加了这个论坛,感觉心情比之前好多了

高中三年级

13986634536 发表于 2018-9-21 15:23
嗯嗯,自从加了这个论坛,感觉心情比之前好多了

心态好一切都会好起来的。加油加油

初中一年级

可以一起讨论一起加油,互相鼓励

初中一年级

格格l姐姐 发表于 2018-9-21 15:24
心态好一切都会好起来的。加油加油

嗯嗯,谢谢

1万

大学二年级

所以,我们这真的不算啥,更加应该爱惜自己,好好活着,并活的精彩

初中三年级

格格,我看了你家嫂子得病的消息,相比较我们是幸运的。也祝嫂子早曰康复。

高中三年级

15888993822 发表于 2018-9-21 15:42
格格,我看了你家嫂子得病的消息,相比较我们是幸运的。也祝嫂子早曰康复。

我们真的太幸运了所以好好珍惜这一切

高中三年级

01010101 发表于 2018-9-21 15:44
看了深有感触,世事无常,疾病看着很遥远,其实它就在身边,我们无法掌控未来,那就活在当下好了,活在今天 ...

我今天在朋友圈发的帖子特别伤感,癌症爆发的年代,我们身上这点疾病真的不算什么!愿天下无病愿所有人安康吉祥

高中一年级

格格讲的非常好,谢谢你给大家的安慰,祝你嫂子少受些痛苦!

43万

174万

超级版主

看到这些总会难受,尤其是身边亲近的人,尤其是危机到生命,感觉许多时候就是这样无奈,比起这些白白真的不算什么了!

高中一年级

感觉作为一个母亲,你嫂子很伟大