白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

合肥北大白癜风医院是个大坑,现在不知道该怎么办!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的爱人是怀孕期间得了白癜风的,开始也不知道是白癜风,再加上是特殊时期就没有理会,直到过了哺乳期才去医院   并且确诊是白癜风!吃药加上照射国产的308   一个星期照射一次,有半年,效果不好!经过别人介绍,去了青岛某个类似于药物研究的公司进行了纯药物加上药浴治疗   大概也有半年左右,依旧是没什么效果   最后就在网上搜索到了合肥北大白癜风医院,挺有名气的样子!然后就一头扎进了这个无底洞,第一个星期   就花了1.4万   其他乱七八糟的都无法计算!天天308说是美国进口的   一个光斑50   一次买1.5万可以有优惠!   然后打针   吊水   雾化   神穴   吃药擦药什么的!一个星期一万四   ,最后出院时候让我每隔一个星期就做一次这样的治疗!我被吓到了,经过我在网上查询   在第二个星期治疗的时候去掉了我认为没有必要的治疗,他们就说  这样效果会很慢!现在治疗了两个月了快!花费了近3万!根本没有什么效果   满脸的白白还是白白   就是边界清晰了一点点   说是正在长黑色素,一个多月有这样的效果就很不错了!我真是无语!花费了三万  其他的车费  住宿吃喝拉撒    ……最后的结果就是这样   还说效果不错!我现在很迷茫   不知道该怎么办!口袋里的钱也不多了,不知道要不要继续!
这是刚开始治疗的时候
这是经过本地308治疗和青岛药浴治疗后   效果有是有,但这个时候已经治疗了一年多快两年了   没有信心继续下去
合肥北大白癜风

308收费还能这样多买多优惠也是第一次见到
第一次照他们那个所谓的美国进口308
第二次

第三次
第五次

第一个星期治疗完的收费单
第十次
第十三次
快两个月了,效果就这样了   没有钱继续下去,看到论坛里有用半岛308的    但是半岛308只是准分子光   不是激光   和国产308差不多    但是我爱人照那个进口308都没有什么效果,不知道我买那个半岛308在家治疗   行不行!   求用过半岛308的指点一二   不胜感激!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

去三甲医院吧!专科大多处治不起

21万

46万

副主席

QQ
治疗选择正规的三甲医院

2万

硕士生

在家308一样的  这个慢性病  急不来啊  
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

小学一年级

小学六年级

请问:能告诉我一下李博士的联系方式,想请他开点白癜风的药。

16万

57万

博士

去错了医院,这样的专科医院就是烧钱的地方,治疗的话优先选择正规的公立三甲医院吧!在合肥可以去安医大附属医院看看的!
有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

挟持 发表于 2018-9-22 13:25
在家什么308?半岛308吗?

对  论坛里  找管理员就可以  团购还优惠
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

11万

县长

这些医院就是坑人啊,花费钱财不说还耽误治疗的最佳时间

初中一年级

看到你个经历也吓到我了,昨天晚上还研究决定今天去的合肥北大的医生过两天就打电话心差点被说动了,今天改变想法去南京皮研所看的,那个医生建议我自己买一个照光的设备一千多块钱我决定买一个。

小学一年级

贺玲华 发表于 2018-9-22 13:51
看到你个经历也吓到我了,昨天晚上还研究决定今天去的合肥北大的医生过两天就打电话心差点被说动了,今天改 ...

北大的医生说  脸上和粘膜部位不能用uvb治疗!说什么uvb什么波长不稳定  没有多大的作用,还有对眼睛伤害大

小学一年级

脱线先生 发表于 2018-9-22 13:34
对  论坛里  找管理员就可以  团购还优惠

那个半岛308   太贵了

1万

大学三年级

我跟你爱人一样也是孕期得的白白,当时在网上也是搜索到合肥北大白癜风医院,正琢磨着过两天去看看,说是孕期可以单纯做308的,就发现了这个论坛,在论坛阿蔡那里买了照灯的,现在恢复了大部分,还好还好,险些进坑了!你还是赶紧依托一家三甲医院看,三个月一个疗程的药物内服,然后自己买个一千多的照灯的慢慢照,这是慢性病老去医院哪有那么多钱和时间

小学一年级

红叶怎么飞 发表于 2018-9-22 14:06
我跟你爱人一样也是孕期得的白白,当时在网上也是搜索到合肥北大白癜风医院,正琢磨着过两天去看看,说是孕 ...

之所以一头歪了进去是因为,住院时候   隔壁有两个也是白癜风的患者   有一个面积比我爱人还大    21天的治疗就好的七七八八   另外一个也是   
都是一个月不到    其效果比较明显!亲眼所见  所以就相信了!然后一头就栽了进去

1万

大学三年级

挟持 发表于 2018-9-22 14:12
之所以一头歪了进去是因为,住院时候   隔壁有两个也是白癜风的患者   有一个面积比我爱人还大    21天的 ...

是啊,都是治病心切,专科也是抓住了我们求医求愈的心理,专科除了308其他都去骗钱的把戏,这病不能着急上火的,慢慢来吧!脸上容易治疗