白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 都说容易好的部位怎么没反应?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脖子照了三个半月黑点零零散散一点也不密集 心口一块没反应 屁股也没反应 其他地方哪怕手背脚背都还是不断出黑点的 这三个部位不是都说好治疗吗 怎么还没动静 急死我了 脖子和屁股是过敏时挠最多损害最重的部位 不知道是不是因此皮损比较严重 还是因为照的全舱 各部位反应步调不一致 惆怅 你们这些部位都能好吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

24万

部长

有有图片吗?每次照光时间有照够吗

43万

174万

超级版主

这个发病时间多久了,每次照光发红吗,是节段性的吗?

高中三年级

寒烟如梦 发表于 2018-9-23 09:32
有有图片吗?每次照光时间有照够吗

在医院照的全舱 感觉就是不能顾及每个部位 肚子脖子每次通红 腿和屁股就是不发红 但是腿部不红也是有些部位出黑点 臀部和腋下两块 不红也不出黑点 捉急

高中三年级

亦宁 发表于 2018-9-23 09:35
这个发病时间多久了,每次照光发红吗,是节段性的吗?

之前很小稳定的几个小指甲大小而已 今年四月皮疹用了药膏过敏 挠破后大面积扩散的 散发型 医院全仓 不是自己照的 六月初照的 医生说恢复还不错 基本都有黑点了 就是我说的几个地方没动静 捉急呢 屁股不太容易红 脖子很容易红 但是脖子黑点不多 心口也容易红 但不出黑点

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-9-23 09:39
之前很小稳定的几个小指甲大小而已 今年四月皮疹用了药膏过敏 挠破后大面积扩散的 散发型 医院全仓 不是 ...

这种不行在家里配合小剂量的照光,不红的部位一般发红会更好一些!

高中三年级

亦宁 发表于 2018-9-23 09:46
这种不行在家里配合小剂量的照光,不红的部位一般发红会更好一些!

嗯 我下个月复诊问问医生 能不能自己买一个家里配合做 不管怎么一直能看到有进步 比刚开始照光时安心多了 之前怕没黑点 现在怕黑点不给力 长不满 不知道能不能抱着良好心态坚持两年
医生跟我说不要担心面积大 有的是面积大也能治愈的病人 说身上一般都能好 希望吧

1万

大学四年级

这种小型的设备力度达不到,皮肤反应不明显

高中三年级

飞翔的大雁 发表于 2018-9-23 10:30
这种小型的设备力度达不到,皮肤反应不明显

我在医院做的 不是家用机器呢 你是说家用机器功力不够吗

2万

11万

县长

忐忑的希望 发表于 2018-9-23 09:54
嗯 我下个月复诊问问医生 能不能自己买一个家里配合做 不管怎么一直能看到有进步 比刚开始照光时安心多了 ...

你是在哪家医院照的全舱型UVB?通常发病时间久、面积大、泛发性的、肢端型的白癜风治愈难度都比较大,即便出现色素岛,连接成片也困难,常出现“照花” 现象。光疗半年,若无效,只有放弃。仅供参考。

高中三年级

清凉山 发表于 2018-9-23 11:28
你是在哪家医院照的全舱型UVB?通常发病时间久、面积大、泛发性的、肢端型的白癜风治愈难度都比较大,即 ...

华山医院 今年才发散的 医生说面积比我大的也能好 可能看个人的吧

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-9-23 09:54
嗯 我下个月复诊问问医生 能不能自己买一个家里配合做 不管怎么一直能看到有进步 比刚开始照光时安心多了 ...

前几天看到有大面积几十年的恢复效果还不错呢,可能真的有差异呢!

高中三年级

亦宁 发表于 2018-9-23 12:29
前几天看到有大面积几十年的恢复效果还不错呢,可能真的有差异呢!

是的呢 恢复速度也不一样 不是面积 发病时间绝对决定的
我觉得心态放好 主要控制住 能好多少多少 暴露部位尽量搞好 就也不错了

13万

副市长

与面积脱失大小,病史长短还是有直接关系的

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-9-23 12:58
是的呢 恢复速度也不一样 不是面积 发病时间绝对决定的
我觉得心态放好 主要控制住 能好多少多少 暴露 ...

恩,自己明白就对自己好一些,努力过其他的就看结果了,顺其自然!