白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 儿子白癜风发现五个月了,跪求神医!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子一直和爸妈生活一起,5月发现儿子手上一块白的,我就问儿子你写字磨的吗,他说没有,我就感觉不对,带她去医院,大夫说仪器检查,看看是白癜风吗,当时我就傻眼了,一会做完大夫说是,我的眼泪哗哗的,也都想给大夫下跪,大夫说没事,能治好,我就拿了吃的药,有激素,别的不记得了,照了一次308.回来和家人一说,家人说去济南在看看,到济南也说是,又拿了点药,我就天天网上查,哪里看的好,就看到北京协和医院马东来教授,当时挂不上号,着急,找的黄牛,黄牛一千,挂的国际部又1200,,三天后去北京,到哪里见到了马教授,给开了激素,和协和医院自制的药。用药一个月,复查,这一个月没有发展,到哪里马教授说没事控制住了,又开俩月的药,有白芍总苷。维生素B6,还有摸得,可是吃到一个多月扩散,又着急挂号回去,到哪里他说继续吃药,又拿了复方甘草,和白芍总苷,还有摸得,现在吃药一个月,我给儿子检查发现脚丫又发白,我赶紧带她去医院照灯。一看新发展的,我简直崩溃了,眼泪止不住了,孩子这么小,谁能救救孩子,难道世界真的没有药能治疗吗,骗子绕道,只相信大医院,各位大神们,你们有痊愈的吗,跪求。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

56万

博士

内服复方甘草酸苷+白芍总苷有控制作用,治疗的话可以外用联合照光,坚持半年看看。
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
参考牛蛙的意见,坚持半年到一年看下,手脚是持久战,一定要坚持

高中三年级

能看好的,看白白千万别心急,你的心情跟我刚开始一样的。

小学六年级

高中一年级

顶级的医院顶级的论谈应该能看好只是时间问题别给孩子太大压力·
喜欢过冬天

1万

41万

副主席

2万

11万

县长

白癜风病因不明,属于疑难病,目前没有特效药,没有神医,不是患者多花钱、找专家就完全可以治愈的。要注意学习一些治疗知识,减少盲目性。孩子目前发病期短、都还是小斑块,有望治愈的。可用药物控制扩散,白斑部位尝试光疗+外用药的联合疗法,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。仅供参考。

高中二年级

脚上和我家孩子一样,我们也治疗将近半年了,天天盼着特效药,天天盼夜夜盼啊

初中二年级

脚上那两个位置确定是吗

小学六年级

无声的痛 发表于 2018-9-25 04:36
脚上那两个位置确定是吗

确定了去医院检查了

高中三年级

奋斗小女人 发表于 2018-9-24 09:53
你在哪里治疗的,也痊愈了吗,

是的,孩子已经痊愈了,从头到尾都是在李博士那里看。这个病是慢病,别着急,持之以恒的给孩子看吧,一定能看好。

小学六年级

白癜风病因复杂,我觉得初发最好是保守治疗,尽量别吃内服药。我爸爸就是吃内服药加速发展的,后来就很难控制了。我家孩子初发,一个月了,没口服药,只外用,目前没发展。

小学六年级

会好的,就是来的慢!想要见效快的话还是得照光,抹药抹好不大现实

小学六年级

迪加奥特曼mm 发表于 2018-9-25 20:08
会好的,就是来的慢!想要见效快的话还是得照光,抹药抹好不大现实

昨天去照了308等等看效果