白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 姐妹们,不让婆婆给大姑姐带孩子我错了吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有一个月了,我大姑姐和老公闹别扭,让我婆婆去看孩子,我没叫去,一家子都不高兴,,这过节,大姑姐也不回家看看我,婆婆,,俩口子打架,为什么我大姑姐给她婆婆道歉了,,我姐夫不给我婆婆道歉呢,,,不道歉过节呢,回家看看我家俩老人,也没回家,
我家老太太,给我大姑姐看孩子去,我带俩孩子,一个8岁,一个3岁,老爷子属于油瓶到了都不服的那重,,老太太不是去十天半个月,是打算常年给她看孩子,
我婆婆公公做小买卖,我说别做了,你去看孩子,我爸爸怎么办,一年住了二次院,
买卖别做了,你给大姑姐看孩子带上我爸爸,我补贴这你点,买卖不做了,
老爷子不去要做买卖,我在接送孩子,在跟干活,在送货,老太太去要有期限也行,也不给日子,,我不高兴了没叫去,,,一家子很是不高兴,
大姑姐俩口子我看现在也不和,自己在自己的房子住着,,大姐夫和他母亲在一起住,也不去我大姑姐那,(结婚结在我大姑姐的房子了)
大姑姐想看孩子,星期天把孩子抱回去,上班的时候在给她婆婆抱回去,我老公和二大姑姐让我婆婆去给大姑姐看孩子,,,,
我的意思去也行,买卖不做了,老爷子身子骨不好,老太太在不在,不做了姐妹三出钱,给老大看孩子去,
      老俩不干让我跟着做买卖,钱给我一半,老太太,去给大姑姐看孩子去,,我也不敢,你们这么干,我接受不了,我女儿语言障碍,你们黑天白天跳舞去,谁也不说帮我带,,我要说老太太一下没带过,是不可能的,,,俩孩差不多是我自己带的,买卖好的时候看不到人,,不好的时候跳舞去,,
     现在你给你丫头看孩子去,我也不说什么,干活干不了,幼儿园现在不管饭,俩小时一接俩小时一送,,那有时间干活额,再说女儿又语言障碍比别的孩子要多花一辈的时间,
     过节大姑姐也不说回家看看俩老人,我公公住院,亲亲六见的都回家,俩女儿都没回来活呢,好几个月了,我就是不高兴,,
      我猜大姑姐边说人家她婆婆什么开呢,写保证书,什么的,,我看时间长了,俩人得分了,(我让我婆婆去给她带娃就能好吗)
       大家说我不让婆婆给她带娃错了吗?
       我的白白发展到脸上了,把头剃光了,我全副武装的去接孩子,也没说给我接孩子,给婆婆打电话说有时间给我接孩子吗,公公在家玩手机呢,说我问问她,算了我自己去接吧,这就是我家俩老人,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

17万

副省长

还是和闺女亲,哎 家家有本难念的经!
坚持就有希望

43万

174万

超级版主

这种事情你们兄弟姐妹都在一起商量,这种事情得确商量的,父母慢慢上了年纪能帮孩子们带孩子都是孩子们的福气,但是关于老人的赡养这种个人也是理解服务的多赡养的义务也多一些!

4万

乡长

人家婆婆管闺女的孩子,轮不到你来管吧

1万

41万

副主席

好复杂

初中二年级

初中二年级

雨中恋人 发表于 2018-9-25 11:24
人家婆婆管闺女的孩子,轮不到你来管吧

我的管我老公公啊,一代方便面都不自己煮,属于吃一碗盛一碗的主,我在带俩孩子,在管他吃喝,在干活,我心累,

4万

乡长

1423 发表于 2018-9-25 12:17
我的管我老公公啊,一代方便面都不自己煮,属于吃一碗盛一碗的主,我在带俩孩子,在管他吃喝,在干活,我 ...

你也别管你公公,也别管你婆婆。饿死拉倒

8万

副县长

只看了标题就看不下去了。
唉。

16万

56万

博士

家庭的这种事情,外人没法说!
牛蛙就是牛....

高中一年级

只能忍,别去说,说出来就是事,多做事少说话,别和家里人闹气伤和气,在家里钱很重,老公必须够牛挣钱多才行,让他爸妈以他为中心才行,你才能扬眉吐气。
喜欢过冬天

高中二年级

一样,我家也是,公公懒得啥也指不上。婆婆给小姑子看,我自己带孩子,还得侍候公公!这种吃里爬外的婆婆,让人讨厌!

2万

硕士生

自由万岁

看看你老公的,让他说说