白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 兰兰825

照光两个半月记录,现在效果满意吗?

小学五年级

怎么治疗的,恢复的不错
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

初中一年级

眼神 发表于 2018-9-27 18:24
兰兰妹你好,你在那里治疗的,我也嘴唇,嘴角上,身上多处,才开始治疗,我在重庆第一人民医院,医生什么就 ...

你好,我就按论坛方法吃的匹多莫德口服液,维生素B,早上卤米松,晚普特彼,然后配合隔天照光的。我自己配合了个藏红花,另外每天晚上跑步20分钟左右,泡脚15分钟。每天早晚用黑米,核桃,薏米,小米,芡实,铁棍山药打成糊状喝,因为我有点气血虚,早晚饭后还用党参,黄芪,陈皮,白术泡一次水喝,我的有点多了。主要我身体有点虚

初中一年级

红叶怎么飞 发表于 2018-9-28 04:33
我不是合肥的

哦哦,我看你说合肥治疗的

初中二年级

哦你光照在家照的吗。我正在重庆第一人民医院看。

1万

大学三年级

兰兰825 发表于 2018-9-28 21:24
哦哦,我看你说合肥治疗的

我就去过一次拿药,我是安徽阜阳的,现在在我们市医院开药吃

高中三年级

太完美!再巩固一下
很懒,很阳光,很贪玩,很好吃,很善良,很知性,很好的格格姐姐哈哈哈

初中一年级

红叶怎么飞 发表于 2018-9-28 21:43
我就去过一次拿药,我是安徽阜阳的,现在在我们市医院开药吃

哦哦,这样,我家住安医旁边

登录/注册后可看大图

初中一年级

眼神 发表于 2018-9-28 21:34
哦你光照在家照的吗。我正在重庆第一人民医院看。

在家照的,我觉得自己照能摸索到适合自己的时间,我每次只要感觉刺痛,然后不起泡。第二天必然能看到明显内缩

初中三年级

QQ
恭喜恭喜

初中二年级

兰兰825 发表于 2018-9-28 23:03
在家照的,我觉得自己照能摸索到适合自己的时间,我每次只要感觉刺痛,然后不起泡。第二天必然能看到明显 ...

兰兰你在那个医院去看过没,灯在那里买的。伐怎么国庆后去重庆医院,如果跑去照也远看医生有什么方案治疗,医生会卖灯吗?谢谢谢

初中二年级

兰兰825 发表于 2018-9-28 23:03
在家照的,我觉得自己照能摸索到适合自己的时间,我每次只要感觉刺痛,然后不起泡。第二天必然能看到明显 ...

嘴角嘴唇容易好不!光照有效果吗

初中二年级

陈俊屹宝贝 发表于 2018-9-28 20:42
我也是重庆的,专科医院不敢去,现在很盲目

你好,你重庆那里的开始治疗没有

初中一年级

眼神 发表于 2018-9-28 23:20
兰兰你在那个医院去看过没,灯在那里买的。伐怎么国庆后去重庆医院,如果跑去照也远看医生有什么方案治疗 ...

我十岁左右就有了BB,二十年几乎没怎么治疗,没扩散。生大宝也没事,生完二宝下来后,二宝闹夜,带两孩子熬的太厉害导致的扩散。今年断奶开始自己折磨着自己买灯照的。后来看群里帖子买了吃的药。我比较胆子大。我家孩子感冒咳嗽发烧啥都是我自己在家搞搞

登录/注册后可看大图

初中一年级

眼神 发表于 2018-9-28 23:23
嘴角嘴唇容易好不!光照有效果吗

目前应该就光照效果最理想吧。应该