白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 7岁女儿很坚强、坚持就是顺利!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
任何一个家庭只要和BB扯上关系都不会好过、多余的就不说了、对于白白我只想感谢手拉手论坛、还有论坛里的好心人们、是你们大伙让我们重拾信心、勇敢面对。孩子到现在为止治疗效果还是可观的、所以我发此贴也希望鼓励大家勇敢面对、信心和耐心至关重要!加油!
目前口服药物:美能、复合VB、叶酸、芪白颗粒、还有同仁堂枸杞黑豆!
外用 他克莫司、卤米松、维阿露 配合照光
忌口一切饮料?除了牛奶之外!
忌口一切上火食物、比如榴莲、羊肉、狗肉、油炸物、猪头肉、就是没有白白也少吃!因为喝中药本来就忌口、大伙都说BB无需忌口、身体是自己的、忌不忌口由自己了!除了这些照吃!
孩子每天晚饭后都必须去跑步、跳绳、爬楼梯、每天坚持一个小时体育锻炼!

8月10号开始UVB光疗、9月4号12次后、换成家用308至9月26日共五次!

图二、从8月6日开始UVB光疗、到9月26日 共21次!期间没有使用家用308、那是因为我一直在对比到底是308效果好还是UVB好!10月起换成308试试、一个月后对比效果!

图三、9.8开始308。到现在五次、腹部的效果最让我满意!黑色素小黑点增多中、同时也有些内缩!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

谢谢分享,坚持!
牛蛙就是牛....

初中一年级

请问你觉得308是不是比UVB效果好一些?

43万

174万

超级版主

健康吉祥 发表于 2018-9-28 06:13
请问你觉得308是不是比UVB效果好一些?

308的能量要更强一些的!

小学四年级

你好,外用那三种药怎么用法呢

初中二年级

晚上固定他克莫司。早上卤米松、中午或者下午涂一次维阿露、有时候早上卤米松不用、直接用维阿露

小学四年级

无声的痛 发表于 2018-9-28 14:25
晚上固定他克莫司。早上卤米松、中午或者下午涂一次维阿露、有时候早上卤米松不用、直接用维阿露

谢谢你!

小学六年级

叶酸儿童吃多少合适,医生没开,我想买来给孩子吃,都是成人的还有VB和VE也都是成人的

初中二年级

Bao0818 发表于 2018-9-28 15:37
叶酸儿童吃多少合适,医生没开,我想买来给孩子吃,都是成人的还有VB和VE也都是成人的

五毫克的。一天十毫克

托儿所

无声的痛 发表于 2018-9-28 14:25

买的什么牌子维B和叶酸

初中二年级

果然长大了 发表于 2018-10-8 21:27
买的什么牌子维B和叶酸

国药准字就行了