白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

让人烦恼的屁屁,治疗这么久就出现几个黑点!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
全身照光近四个月了 连腰部大片的白白都在积极长黑点 屁屁却一点不争气 白花花三四个巴掌大小 除了边缘吝啬的黑点几个 当中一点没动静 急死我了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
再坚持看下呢

高中三年级

凯瑞 发表于 2018-9-28 10:51
再坚持看下呢

每周跑医院两次全身 感觉没完没了 发作时短短一个月就遍布全身 好却要那么久 早发现论坛多好 我身上有一两个硬币大的地方已经快好了 本来半年就能恢复的轻度患者 自己折腾成了重度 每天涂药就想黑点快长满长满 时间变得那么慢  黑点不出来烦 出来又烦能不能长满 想好给自己两年时间 原来三个半月都那么煎熬 该干嘛还在干嘛 但心始终没有安定踏实感 事业感情回归零点 人到中年一切重新开始 百感交集

高中三年级

一样。我的也是。我额头都好了 就是嘴巴没有好 很烦 只能在坚持 有效果就继续。

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-9-28 11:09
每周跑医院两次全身 感觉没完没了 发作时短短一个月就遍布全身 好却要那么久 早发现论坛多好 我身上有一 ...

现在稳定了吗,别着急,有的部位有效果坚持,屁屁这部位稳定不发展,慢慢坚持照,现在也就是有个心态来调整自己了!

16万

57万

博士

有黑点继续坚持
牛蛙就是牛....

初中二年级

全仓照的很黑吗?皮肤还粗糙吗

高中三年级

亦宁 发表于 2018-9-28 11:24
现在稳定了吗,别着急,有的部位有效果坚持,屁屁这部位稳定不发展,慢慢坚持照,现在也就是有个心态来调 ...

稳定了 大部分地方黑点越来越多了 每次照大部分地方都红 剂量不高 也照样红 之前脖子和手臂内侧没黑点 最近也有了 就是几个地方没动静 胸口一块 膝盖两块 还有就是让我发愁的屁股 虽然不暴露在外 但面积很大 也是不雅观 边上有些黑点 但很少 当中一个都没有 生气生气

高中三年级

Rainbow_ln 发表于 2018-9-28 11:35
全仓照的很黑吗?皮肤还粗糙吗

肚子和脖子黑 因为我之前过敏本来色素沉淀就没好了 四肢和背部不是太黑 我本来就属于比常人白一个色号 现在属于正常黄种人肤色 粗糙是越来越明显 没法啊 不过既然论坛里大家都说停止后能恢复 我就先忍了吧

高中三年级

坚持可以的 发表于 2018-9-28 11:14
一样。我的也是。我额头都好了 就是嘴巴没有好 很烦 只能在坚持 有效果就继续。

感觉是不是经常动或者受摩擦的地方难好 可我又不是天天跳摇摆舞 屁股大家都说容易好的部位 脖子也是 我的就是不争气 你说恼不恼

高中三年级

牛蛙 发表于 2018-9-28 11:31
有黑点继续坚持

反正照全身仓的 打算好两年抗战了 慢慢等身上好转了 转半身仓治疗

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-9-28 15:25
稳定了 大部分地方黑点越来越多了 每次照大部分地方都红 剂量不高 也照样红 之前脖子和手臂内侧没黑点 最 ...

不生气,不生气,还得接着继续治疗,不能着急的!

初中二年级

忐忑的希望 发表于 2018-9-28 15:27
肚子和脖子黑 因为我之前过敏本来色素沉淀就没好了 四肢和背部不是太黑 我本来就属于比常人白一个色号 现 ...

感觉全仓比自己照光效果好吗?肯定是比自己照方便省时间,就是边角旮旯怕照不到

高中三年级

亦宁 发表于 2018-9-28 16:05
不生气,不生气,还得接着继续治疗,不能着急的!

没得选呢 生活要继续 治疗要坚持 没准多三个月又好了很多呢 不放弃不放弃 两年抗战才过了八分之一呢

高中三年级

Rainbow_ln 发表于 2018-9-28 16:19
感觉全仓比自己照光效果好吗?肯定是比自己照方便省时间,就是边角旮旯怕照不到

我觉得方便 第一 不要操心剂量和时间 第二 五分钟搞定所有部位 缺点的确是不能面面俱到 我不是腋下和胳膊内侧也有吗 以前老觉得找不到 现在我进舱就双手投降 举过头顶这下这些部位照到了 还找过量了 通红的
可屁股怎么办 我总不能进去做个下犬式吧 尴尬