白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 真的快疯了,去专科确诊是白白,然后去了几家医院有说不是又说疑似!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真的快疯了,去专科确诊是白白,然后看了论坛觉得不放心又跑了四家大医院,第一家省立的就看一下草草了事就说是汗斑,不放心又跑了附一,照了伍德灯和真菌培养,确认了不是汗斑,伍德灯照出来肤色偏黄有一处有点白不过还没达到那种边界清晰亮白的那种程度,跟我说是色素减退啥的,连药都不用开回去观察,然后又去了省皮,做了皮肤ct,就显微镜下照了那块比较白的斑就说疑式,附上伍德灯的图大家帮我看下吧,现在真的快疯了到底是不是,如果是就好好治疗前期也恢复快,如果不是又怕涂了药有没副作用,还有专科的开芪枣口服液和苏孜阿甫片还要不要继续服用啊,宝宝才三周五,就怕是早期的如果不管会不会变严重了,省皮开了复方卡力孜然酊,爱宁达和糠酸莫米松乳膏,这两个不是治疗湿疹的吗如果是白白怎么开这个啊?大家帮帮我吧快疯了都。。。附上早上拍的和昨天开灯情况下拍的伍德灯图片
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

第二图是伍德灯下吗

小学三年级

43万

174万

超级版主

如果做了真菌检测是阳性考虑汗斑,这种现在爱宁达和糠酸莫米松乳膏外用,一两个月后复诊看看的!

16万

57万

博士

先用省皮开的外用药膏,定期去复诊下
牛蛙就是牛....

小学三年级

亦宁 发表于 2018-9-28 11:23
如果做了真菌检测是阳性考虑汗斑,这种现在爱宁达和糠酸莫米松乳膏外用,一两个月后复诊看看的!

真菌检测没看到阴性,你的意思是专科开的药也先停了不要吃了

小学三年级

牛蛙 发表于 2018-9-28 11:30
先用省皮开的外用药膏,定期去复诊下

博士那内服药先不吃了是吧,那边专科说一周去一次也没必要去了吧

16万

57万

博士

阿bobo宝宝 发表于 2018-9-28 11:32
博士那内服药先不吃了是吧,那边专科说一周去一次也没必要去了吧

先擦一个月再去复诊吧
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2018-9-28 11:38
先擦一个月再去复诊吧

嗯,好的看下有没扩散之类的

43万

174万

超级版主

阿bobo宝宝 发表于 2018-9-28 11:31
真菌检测没看到阴性,你的意思是专科开的药也先停了不要吃了

其实可以先不吃药,用药观察一段时间!

高中一年级

早发现早治疗应该沒问题孩子那么小的确心急
喜欢过冬天

小学六年级

我闺3周3个月,跑了几家医院,也是诊断色素减退,让观察,我家发现有小半年了,之前没当回事,最近发现白点变多了

小学三年级

饼饼0507 发表于 2018-9-29 06:05
我闺3周3个月,跑了几家医院,也是诊断色素减退,让观察,我家发现有小半年了,之前没当回事,最近发现白点 ...

那怎么办,你有开始治疗吗?伍德灯下什么情况,我发现我儿子越看越像,就怕这种病不能拖啊越早发现不是越快好吗

小学六年级

阿bobo宝宝 发表于 2018-9-29 06:32
那怎么办,你有开始治疗吗?伍德灯下什么情况,我发现我儿子越看越像,就怕这种病不能拖啊越早发现不是越 ...

照过两次伍德灯,一次皮肤ct都没有确诊,挂了本省最好的皮肤科专家,还是说的默认两可,说暂时不是,如果继续变白扩散就是白,让观察随时复查,我要了一只他克莫司先擦着,那个医生特郑重的和我说就算确诊这么大孩子也不能吃药,说的我好难过

小学六年级

孩子差不多大,情况相似,加个微信吧,你微信多少我加你