白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 如果快速提高免疫抵抗力?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从娃脸上长了白点点,现在还没有确诊,过两天去广州医院检查。
这两天感觉自己都魔症了,一直在反思娃身体问题。
娃是过敏性体质,过敏性鼻言,过敏性皮肤,睡觉不老实,易感昌体质。
娃也喜欢运动,喜欢跑,喜欢跳,现在差不多一个星期三次网球,每次1个半小时,别人都没怎么出汗,他要汗透三件衣服。
这次娃脸上出现白点,是因为打篮球抢球时,一个小朋友在背后推了一把,脸着地受伤,伤后两三个星期出现白点,一直以为是疤痕没在意
现在四个月过去了,没受伤的地方也出现白块块。

我在想怎么搞高他的身体素质呢,运动这块已经很多了,现在每天加上早晚给他捏脊,已经坚持半个月,也没看到有什么改变。
除了玩的时候精神还好,做作业就要睡觉。

我现在差不多天天找好多借口来夸他,就想他天天保持好的心情。能身体好点、
大家还有什么其他好方法来提高身体素质吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

还有娃手上易脱皮,也跟医生说过要他们开维生素,医生都不开的,
以前测量过微量无素,有点缺铁,问医生开啥补补,医生也不给开,只说食疗。

小学六年级

我们家孩子一到春天手心就脱皮,有时搽点VE乳,哎,孩子一身的毛病,这是咋弄的,上辈子作了多少业啊,这辈子受这个心理煎熬啊

小学五年级

我们从指头脱起,学校图书馆打卡借书,他从没借过,打不上卡。

我老公也说我上辈子欠娃债太多,这辈子得慢慢还。所以怎么也不肯生第二个了。

小学六年级

健康平安是富 发表于 2018-9-29 10:01
我们从指头脱起,学校图书馆打卡借书,他从没借过,打不上卡。

我老公也说我上辈子欠娃债太多,这辈子得 ...

我也一直在想是哪里出了问题

43万

174万

超级版主

孩子也经常有白色糠疹什么的,可以去医院看看,说不定不是呢!
现在的就是均衡加强,合理的锻炼对于免疫系统平衡有帮助!

小学四年级

我家孩子手上也脱皮,怎么弄,有方法吗

大学一年级

天啊,跟我们家孩子一样,过敏体质,过敏鼻炎,易感冒,宝妈,坚持治疗,吃药抹药照光,再吃点益生菌,多吃黑色食物,恢复和控制会比较好

小学六年级

我家也是白点,也是没确诊,我现在就是让她多吃黑的东西,早上黑米粥,黑豆黑芝麻豆浆

3万

博士生

脱皮好像就是缺乏维生素,吃多维

小学五年级

到外面药店买我就怕买到不好的,想着反正到医院了,医生更有数,让开点,结果不给开。
明天去医院要不是医生还不开,就自己买点了

小学五年级

饼饼0507 发表于 2018-9-29 12:54
我家也是白点,也是没确诊,我现在就是让她多吃黑的东西,早上黑米粥,黑豆黑芝麻豆浆

我明天带去医院再看看,这次一定提出照伍德灯,上次儿童儿童医院没给照。只是说观察,再这么观下去,任何时候出现的一点东西,我都是草木皆兵,提心吊胆的。

小学五年级

柠檬加冰 发表于 2018-9-29 10:36
天啊,跟我们家孩子一样,过敏体质,过敏鼻炎,易感冒,宝妈,坚持治疗,吃药抹药照光,再吃点益生菌,多吃 ...

你们现在控制了好了吗?我现在等不及了,希望他不是白白,但怕观察下去又怕是白白,错过治疗的好时期。

现在主要给他吃黑米稀饭,黑木耳。