白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 静待岁月,改变自己!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
18年初发现自己脸上有一块很小的白斑,当时也没当一回事,以为就是痘痘好了留下的疤痕。9月16日晚,无意间照镜子,发现同侧又有一块白斑(黄豆粒大小),当时不知道怎么想的,白癜风三个字在我脑海里突然出现了,赶紧查百度,越看越像,导致整夜都没有睡好。第二天早起,赶紧坐火车去沈阳第七人民医院就诊,做了皮肤CT确诊了,脸上两处,手上两处(存着8年之久我都没当一回事)。瞬间整个人都不好了,医生的态度很明确,这病不好治,都是摸索着来治的,然后开了几种涂抹的药和中药,交完钱后,我很失落的走出医院,坐火车回家了。在过去的10天里,我过得很糟糕,每天醒来的时候,心情都很烦躁,不愿面对现实,我把自己关在家里,我拒绝吃药,戒了多年的烟又捡起来,每天都很紧张地照镜子,恐惧身上哪个部位再冒出来一块白斑。期间,母亲打电话让我回家吃饭,我就总找借口推辞了,我不知道怎么面对母亲(父亲14年去世了),母亲身体不好,怕她着急上火,导致我10天瘦了5斤。今天母亲过来看我,发现我的异常,一直关心地问我怎么了,这一刻我终于坚持不住了,眼睛湿润了。我跟我母亲说了,包括这病治疗的难度和后果,母亲的反应出乎我的意料,我以为母亲会慌张或者流泪(这是我最怕看见的),结果她很坚强的开导我,鼓励我,让我的心又变好受多了,一下子负担小了很多。抽完最后一支烟后,我写下这段文字来告诉自己,为了自己年迈的母亲,要勇敢地跟BB作斗争,按照医嘱按时吃药涂药,保持心情平静,坚持锻炼,按时吃饭休息,别在意别人的眼光,就当是长了两个痘痘,要相信奇迹的出现。最后,很高兴能发现这个家园,以后坚持记录自己的生活和BB的变化,希望能在这里结交一些朋友,大家相互鼓励,渡过难关,祝大家早日恢复健康。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

自己改变自己,最可怕的敌人是另一个自己

登录/注册后可看大图

初中二年级

没事的,万事顺其自然,该治病治病,该好好生活还是要好好生活,我现在都不当回事了。

高中一年级

没有你说的那么可怕
Litianyi

2万

硕士生

早点照光治疗308  很快就恢复了   
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

初中二年级

一起加油

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

早点去医院治疗一定会好的,我自己就是个例子。
很高兴认识你

43万

174万

超级版主

目前毕竟还是有着阅历,而且有些事情也是需要去面对的,逃避是不能解决问题的!

高中三年级

面积小好回复不要担心

小学六年级

QQ
wangyong 发表于 2018-9-29 21:43
面积小好回复不要担心

嗯,我会坚持治的,谢谢!
静待岁月,改变自己。

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2018-9-29 21:30
目前毕竟还是有着阅历,而且有些事情也是需要去面对的,逃避是不能解决问题的!

谢谢,我会正视自己的病情,积极治疗的!
静待岁月,改变自己。

小学六年级

QQ
一朵小花花花 发表于 2018-9-29 20:55
早点去医院治疗一定会好的,我自己就是个例子。

是的,我看见你的帖子了,恭喜你恢复的不错,加油!
静待岁月,改变自己。

小学六年级

QQ

加油!
静待岁月,改变自己。

小学六年级

QQ
对白怎么说123 发表于 2018-9-29 20:33
加油。。

加油!
静待岁月,改变自己。

小学六年级

QQ
脱线先生 发表于 2018-9-29 20:26
早点照光治疗308  很快就恢复了

医生就给我开的他克涂脸,没让做308呀!
静待岁月,改变自己。