白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照光31次持续三个半月,希望尽快好起来!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最早出黑点的部位是图一 手臂外侧 感觉斑驳的很 肉眼看有色差 中间有几个地方好像长不出黑点了 之前是一元硬币大 然后膝盖外侧出来色素是整体 开始看着很浅 然后就这样了感觉这种有希望长满而且颜色和肤色一样 最后一张是手臂内测 之前没动静 从来不红 这几周才开始有少少色素 身上太大太多了就不拍了 除了屁股 胸口 膝盖两块 都有明显黑点 都没长满 感觉长路漫漫 皮肤照的有点粗糙 但有效果也算安慰了 希望后劲勃发 可以尽快好起来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
希望早日恢复

9万

37万

总理

继续坚持

1万

大学四年级

有效果需要坚持

43万

174万

超级版主

路漫漫唯有坚持了!

3万

博士生

继续坚持加油!

高中三年级

亦宁 发表于 2018-9-30 11:47
路漫漫唯有坚持了!

坚持个两年 看看能好多少吧 我看论坛里几位面积也不小的照全仓 一年左右都能好个七八成 希望我也能幸运

高中三年级

永远的伤痛 发表于 2018-9-30 12:13
继续坚持加油!

之前特纠结变黑皮肤变粗的事情 现在只求着能好 其他等停止照光慢慢修复吧

3万

博士生

黑了总比白的好,我一个月没照就觉得皮肤好多了

高中三年级

永远的伤痛 发表于 2018-9-30 12:22
黑了总比白的好,我一个月没照就觉得皮肤好多了

纹路粗糙也能改善很多吧?我再坚持三个月就能歇息两月了 感觉最近蛮关键的 希望接下来三个月黑点内缩都能越来越多
还有点担心 冬天应该比较稳定 我怕春天容易复发 不复发治疗还好办 复发那真是要哭惨了 也不知道有没有办法预防

3万

博士生

忐忑的希望 发表于 2018-9-30 12:41
纹路粗糙也能改善很多吧?我再坚持三个月就能歇息两月了 感觉最近蛮关键的 希望接下来三个月黑点内缩都能 ...

嗯嗯,一般照光三四个月的时候效果是最好的坚持吧加油!复不复发没有特定时间,也没法预测,管他呢开心过好现在。有复发的迹象在吃药吧,说不定还用不复发呢

高中三年级

永远的伤痛 发表于 2018-9-30 12:49
嗯嗯,一般照光三四个月的时候效果是最好的坚持吧加油!复不复发没有特定时间,也没法预测,管他呢开心过 ...

嗯 明年初吃点免疫药
我九月头停了两周 那时也还是在长黑点的 说明照光是延续作用的
是挺煎熬的 最开始呢一个半月没动静 红都不红 现在呢又不上不下 除了坚持和听命 也没法

初中一年级

亲,你好了吗,还抗复发吗