白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 浅谈,感谢论坛提供的知识学习!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
潜水很久第一次发帖,距离老公确诊已经6个月,无意中发现老公头发白了很多,去医院确诊后很难过,心态一直都没有恢复,似乎爬不起来了。感觉天都是灰色的。可能我抗压能力一直很差。生活都失去奋斗的意义。值得安慰的是老公心态还好。  

关于对白癜风的认识,后来才知道婆婆年轻时得过白癜风,后来吃了白癜风丸,迄今为止40多年没有复发。所以治好了不复发肯定有的。大家不用担心。至于遗传,老公家族谁都没有,就婆婆有。而且老公是30多岁才有的。我觉得可能是出生时含有致病基因,如果前段时间不熬夜,也许就不会发病了。可是世界上没有也许。遗传是有的,需要某些东西激发。所以,如果父母有白癜风子女应该注意熬夜,加强锻炼,也许就可以不激发,至于有些不是遗传,应该是出生时基因的改变。导致后期有的。没有遗传的有可能出生时基因遗传了无病的那一方,或者没有遇到引起发病的因素,例如压力,熬夜等。

至于治疗一直吃转移因子,但治疗白发一直再长,不知道是先长白发再皮肤变白还是先皮肤变白再有白发?看了很多帖子貌似两种情况都有,有没有人有准确答案?其实能不能控制住我也不知道,但是治疗几个月白发再长,身上没有长。而且头发变白不知道为什么有些吧友头发黑色素长的很快,我老公每一块都很小只拇指大,但是照光恢复的很慢。似乎变化不大,不知道原因,有木有人知道可以回答下?

最后感谢这个论坛,可以提供很多知识。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
有恢复就行,继续坚持吧!

9万

37万

总理

伴随白色毛发的话,这种说明毛囊色素也脱失了,这种会恢复起来要慢很多,也要比没有白色毛发的,要难些的

2万

硕士生

这个帖子  以前看过一次
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

初中一年级

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-9-30 12:33
有恢复就行,继续坚持吧!

谢谢

初中一年级

小李白 发表于 2018-9-30 12:34
伴随白色毛发的话,这种说明毛囊色素也脱失了,这种会恢复起来要慢很多,也要比没有白色毛发的,要难些的

其实头发上不是太担心,只是怕扩散

初中三年级

治疗6个月还没稳定下来吗?头上还有新发的?

初中一年级

白白君拜拜 发表于 2018-9-30 13:40
治疗6个月还没稳定下来吗?头上还有新发的?

有新发的白发,不知道是不是的。

43万

174万

超级版主

毛囊黑色素破坏显现毛发变白,皮肤黑色素破坏现象皮肤变白,恢复的话皮肤比白色毛发恢复容易一些!

初中三年级

不难过 发表于 2018-9-30 13:41

他们说散发的还好,如果是一撮就要当心了。

初中三年级

不难过 发表于 2018-9-30 13:41

你老公的是在头的一侧吗?

初中一年级

白白君拜拜 发表于 2018-9-30 13:45
你老公的是在头的一侧吗?

不是,两边都有

初中一年级

亦宁 发表于 2018-9-30 13:42
毛囊黑色素破坏显现毛发变白,皮肤黑色素破坏现象皮肤变白,恢复的话皮肤比白色毛发恢复容易一些!

谢谢,毛囊黑色素破坏,也就是说明还有新发的对吧?只是先破坏毛囊后破坏皮肤。可以这么理解么?

16万

57万

博士

遗传几率很小,平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
牛蛙就是牛....