白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 孩子下巴白斑,麻烦大家帮忙看一下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
无意发现孩子下巴有几块白斑,太阳下挺明显,照了伍德灯阴性,请教大神们会是什么?医生就让观察
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

你这个图片看起来跟我儿子类似。我们的是写的可见散在PAOSI,伍德灯下荧光不明显。然后医生的诊断西医皮损待查,中医皮损待查,口头表达诊断,真菌感染,现阶段排除白白可能。

我看了您图片,似乎脸颊那里也有一块,眼睛下面也一个芝麻大的点,不知道是不是反光的原因。

小学五年级

我打算再换家医院再做一个真菌检查,一个伍德灯检查,如果有皮肤CT,再做一个CT.现在就是在打听哪家医院有CT检查。坐标深圳。有知道的吗》

小学六年级

医生诊断

小学六年级

眼睛下面是有个芝麻大的点,医生说那个是晒后引起的,两三个月了也没什么变化。下巴这的医生给了两个诊断

小学五年级

哎,我跟你一样忧心,我的娃跟你差不多,都是说待查,但娃的脸上白点点又在出现。
除了看着,查资料,搞好每天的饭菜,督促早睡早起,每天锻炼,不挑食。

其他的交给医生了。

小学六年级

健康平安是富 发表于 2018-10-6 08:05
哎,我跟你一样忧心,我的娃跟你差不多,都是说待查,但娃的脸上白点点又在出现。
除了看着,查资料,搞好 ...

你家多长时间啦?我在好大夫上又咨询了好几个医生儿童医院的,还有皮炎所的都说是白色糠疹。去年孩子两个眉毛边上也有点白斑,后来没管就退下去了。只是今年长在了下巴下

高中三年级

家长疑神疑鬼  都回家睡觉吧  别瞎担心

小学六年级

iyl123 发表于 2018-10-6 08:08

可是脸上确实有白斑呀?

小学五年级

天蝎计划 发表于 2018-10-6 08:07
你家多长时间啦?我在好大夫上又咨询了好几个医生儿童医院的,还有皮炎所的都说是白色糠疹。去年孩子两个 ...

快4个月了,先以为是受伤后留的疤痕,两个月后不没好,去儿童医院检查什么事都没有,待查。
第三个月其他的没退,又出现新的。9月30日再带另一家医院松检查,就是上面我说的诊断了。
现在在用酮康唑洗剂跟联苯苄唑乳膏。

小学六年级

健康平安是富 发表于 2018-10-6 08:17
快4个月了,先以为是受伤后留的疤痕,两个月后不没好,去儿童医院检查什么事都没有,待查。
第三个月其 ...

你家是哪些地方?

小学五年级

iyl123 发表于 2018-10-6 08:08

我也不想担心。非常希望就是正常的。又怕真的是白白,因为自己的疏忽错过了最佳时间治疗。

当初生娃的时候,我妈就说生娃后就是头顶上顶着一碗水,怕走快了,怕走慢了,怕碗打了,就怕水洒出来。

不到自己闭眼,这个心就会一直担着。我那时候还笑我妈,这么多愁善感。

小学五年级

最开始在额头,然后过了段时间发现两侧脸也出现了一点点,过了两个月在快到眉毛那里也有点点,太阳底下明显。

小学六年级

健康平安是富 发表于 2018-10-6 08:27
最开始在额头,然后过了段时间发现两侧脸也出现了一点点,过了两个月在快到眉毛那里也有点点,太阳底下明 ...

会不会是白色糠疹?因为这个也会长多

小学五年级

天蝎计划 发表于 2018-10-6 08:32
会不会是白色糠疹?因为这个也会长多

医生没给诊断,只是说是真菌感染