白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 随便聊聊,想和白白说再见!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚照的,自己照的,不是太清晰。
我记不清具体时间了,大概十一二岁时得的白白吧。发现时很小的一块,短短几个月,就发展成这样了,后来四周又出现了很多小块白白,像不像地图

登录/注册后可看大图
那时候我还小,不像现在的孩子懂得这么多,对这个病也没有多大感觉,就记得父母带着我大医院小诊所的各处跑。那时候家里条件差,治疗费大多都是借的。
印象最深的一次治疗是打针,在镇上的一个卫生室,五六个人按着我趴在床上,护士一针一针挨着扎,断了四个针头,妈妈一直哭,而我跟上刑场似的,又哭又闹,扎了四五十针吧,妈妈受不了了,就中断了治疗。像我这个面积,全扎完得几百针吧。
还有一次是从电线杆上看见的小广告,爸爸就带我去了,那是一个小胡同里的小院,一个老头专治疑难杂症。开的药是补骨脂酊和其他几样,记不清了,用高度白酒泡一星期,然后用生姜沾药水擦患处,擦红为止,然后抹一种药面,晒一会太阳,药面干了就行了。那时候一脱衣服,就会掉好多渣子,感觉全身都痒。因为药性太强,三四天皮肤就会红肿溃烂,然后结痂脱皮,好了继续用药。妈妈听说无花果叶捣乱抹在溃烂处,消炎止痛,好的快,为此还特意种了一棵树。这个治疗是时间最长的,大概一年吧,虽然没什么效果,但是控制住了。
初二的时候需要住校,不方便用药了,也就中断治疗了。初中毕业后,在厂子上班住宿舍,也不方便用药。那时候的医学也不发达,没有好的治疗方案,经济也有限,所以就放弃了。
随着时间的推移,年龄大了,心里的自卑感也强了。我又是一个心重的人,脾气也不好,对病情也有影响。而且我自身免疫力低下,也是发病原因吧。
一晃二十多年了,早已经习惯了它的存在。要不是女儿查出了白白,我早已不关注这个病了。
现在有缘结识了这个论坛,看到这么多病友都恢复了,我也心动了。不过现在条件不允许,我只能先给女儿治。等以后有了条件,我也要和白白说再见。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我是老大

孩子确诊了吗
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

高中一年级

遗传了吗?

高中一年级

买一个uvb灯,据说有光照灯就好了的

高中一年级

论坛里有不吃药,不抹药,仅仅照射uvb灯就治好了的

43万

174万

超级版主

以前都是医疗条件和经济条件不允许,现在到了孩子积极控制治疗,希望孩子的能好转恢复!

高中一年级

风飘飘 发表于 2018-10-8 18:40
孩子确诊了吗

确诊了,治疗一个多月了

高中一年级

太阳还会升起 发表于 2018-10-8 19:01
遗传了吗?

有遗传因素吧

高中一年级

京东老农 发表于 2018-10-8 19:49
论坛里有不吃药,不抹药,仅仅照射uvb灯就治好了的

现在孩子吃药,抹药加照光,刚治疗一个多月

高中一年级

亦宁 发表于 2018-10-8 20:15
以前都是医疗条件和经济条件不允许,现在到了孩子积极控制治疗,希望孩子的能好转恢复!

嗯嗯

小学六年级

加油宝宝!加油妈妈!

3万

博士生

买个UVB都可以照

高中一年级

神秘梦幻 发表于 2018-10-8 20:59
现在孩子吃药,抹药加照光,刚治疗一个多月

那就继续治疗,论坛里很多资料,可以学习下

高中一年级

高歌 发表于 2018-10-8 22:19
加油宝宝!加油妈妈!

谢谢

高中一年级

永远的伤痛 发表于 2018-10-8 22:30
买个UVB都可以照

已经买了,昨天到的,先既孩子来吧,都治疗费用太高。