白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

用心凝听.......美好旋律!<童年>

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

那是很美好的一段回忆时光,小溪边的戏水,稻田里的长的黄黄的谷穗,池塘里的小泥鳅,夏夜里的萤火虫,以及趴在奶奶膝盖下的小狗狗,我则坐在一边逗它玩乐。太多太多了,我的童年竟然这么美丽,可它却已一去不复返,不复返。

如果试过在宁静的夜里沉思,倾听这个世界在转了一天之后究竟想说些什么,
那么你该会同意,其实真正的寂静,并非是全然无声的
夜晚的寂静 是由一种如泡沫般细腻 如薄纱般绵密的声响所编织成的
它随着空气存在 无色无味 比醇酒更迷人 比鲜花更芳香
这就是班得瑞BANDARI的声音 它来自自然 它营造自然
它象一件宽大而舒适的袍子,在你真正面对自己的时候 包裹着你 温暖着你 承托着你

班得瑞就是这样一群生活在瑞士山林的音乐精灵 他们从不愿在媒体曝光
一旦开始执行音乐制作,便深居在阿尔卑斯山林中 直到母带成品完成
置身在自然山野中,让班得瑞乐团拥有源源不绝的创作灵感 也拥有最自然脱俗的音乐风格
每一声虫鸣 流水 都是深入瑞士山林 湖泊 走访瑞士的阿尔卑斯山 罗春湖畔
玫瑰峰山麓等地记录下来的
为了采集自然界音效 上山下海 甚至露宿山林

班得瑞这个梦幻般的抒情演奏乐团 将属于瑞士的湖光山色
在音乐中予以唯美地具象 每一个音符 都代表层层压缩到内心里的感动
班德瑞乐团以超广角音场 逼真的音效采集技术 空灵飘渺的编曲
呈现一尘不染的新世纪音乐 静静地流进心田的纯净之音
钢琴是透明的 天空是透明的 声音也是透明的
和我一起听听阿尔卑斯山原始森林的鸟鸣声 罗亚尔河的溪流声
让您在燥动喧嚣的城市感受天籁
跟往事干杯
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

7万

荣誉会员

QQ
无法超越的班德瑞。。。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中一年级

我爱班得瑞
所有的悲伤  总会留下一丝欢乐的线索   所有的遗憾  总会留下一处完美的角落   我在冰封的深海  找寻希望的缺口  却在午夜惊醒时  蓦然瞥见绝美的月光

1万

大学二年级

百听不厌的班德瑞。

初中二年级

QQ
大伙喜欢就行
多听听哈
跟往事干杯

1万

10万

荣誉会员

好几天没出门没坚阳光了,今天狠狠心出去了,在书店看了一下午书
到商场买了两件衣服,累,,刚回家听班得瑞的音乐
真是享受呀~~~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中二年级

QQ
原帖由 浅浅 于 2009-11-8 16:05 发表
好几天没出门没坚阳光了,今天狠狠心出去了,在书店看了一下午书
到商场买了两件衣服,累,,刚回家听班得瑞的音乐
真是享受呀~~~

浅浅姐
你很会品生活嘛
跟往事干杯

1万

10万

荣誉会员

回复 9# 鱼鱼 的帖子

没有呀 ,呵呵,就是想出去走走,又没地方去
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

3万

博士生

有段时间我也是觉得童年远去了,可是前一阵子我看见小外甥去河里抓了30多个螃蟹回来,小家伙儿开心坏了,我也从心里面高兴,我的童年虽然过去了,但是在下一代身上正上演着我的童年,哈哈,看着外甥似乎觉得拿着螃蟹的人就是我。

初中二年级

QQ
原帖由 闪电10 于 2009-11-9 09:17 发表
有段时间我也是觉得童年远去了,可是前一阵子我看见小外甥去河里抓了30多个螃蟹回来,小家伙儿开心坏了,我也从心里面高兴,我的童年虽然过去了,但是在下一代身上正上演着我的童年,哈哈,看着外甥似乎觉得拿着螃蟹 ...

童年很值得回忆的
跟往事干杯