白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 照光恢复后,病损部位和正常皮肤会一致吗?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道以后会不会有色差 或者色斑什么的呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

目前看大部分的黑点或者内缩的颜色和正常皮肤一样 就是不知道以后正常皮肤没那么黑了 白白的部位会不会还是那么黑 或者总有点色差啥的

43万

174万

超级版主

基本会恢复一致,我之前脸上照光有的特别黑的感觉都是黑斑担心恢复不了,现在都是肤色一致了!

16万

57万

博士

开始有黑些的,以后会逐渐恢复的!
牛蛙就是牛....

高中三年级

亦宁 发表于 2018-10-10 15:52
基本会恢复一致,我之前脸上照光有的特别黑的感觉都是黑斑担心恢复不了,现在都是肤色一致了!

嗯嗯 那就好 我照了四个月 面积挺大 但是最近黑点还蛮多的 医生说出了手脚基本都能好 叫我放宽心 虽然这么说还是挺不安的 没黑点的地方担心恢复不了 有黑点的地方怕长不满 长满的地方怕黑斑
感觉治疗虽然不痛苦 也不是太麻烦 我每周去医院两次几分钟就搞定了 但是心路历程太煎熬了

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-10-10 15:59
嗯嗯 那就好 我照了四个月 面积挺大 但是最近黑点还蛮多的 医生说出了手脚基本都能好 叫我放宽心 虽然这 ...

现在这些担心也都是多余的,只有坚持着看看了,对吧!

小学六年级

治疗的时候会有点黑 完全治好后 会慢慢变成正常的皮肤的 这个是有实例的 放心吧

高中一年级

Litianyi

高中三年级

治好白白好 发表于 2018-10-10 16:26
手上好不了吗

大部分人支端效果都不好 身上恢复的可能非常大 几乎可以全好 但是手和脚有效率很低很低 但坚持看看吧 不尝试也不会知道 万一自己是个幸运的例外 一年不行两年 有点进步就坚持着吧

高中三年级

亦宁 发表于 2018-10-10 16:24
现在这些担心也都是多余的,只有坚持着看看了,对吧!

的确 医生说你才三十几次 时间还短 做满六十次 休息下继续
待今年照完 也算把最痛苦的2018熬过去了 明年三月继续照 希望明年此刻我已经痊愈(手脚随缘了 其他地方能都好就很开心了)

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-10-10 17:13
的确 医生说你才三十几次 时间还短 做满六十次 休息下继续
待今年照完 也算把最痛苦的2018熬过去了 明 ...

痛苦会过去,这也真的是磨砺啊!

高中二年级

细看会有些不一样 但并明显 不要想太远 先黑了再说 总比一直白着强 没有人盯着看的 除了自己

高中三年级

希望1985 发表于 2018-10-11 09:11
细看会有些不一样 但并明显 不要想太远 先黑了再说 总比一直白着强 没有人盯着看的 除了自己

希望时间长了会长均匀 想想总是一个身体上长的 时间长了总会匀称的吧