白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 致-徘徊在婚姻边缘的女人

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的!哪怕这十年来我也很少这样称呼你,但是你在我心目中一直都占据了重要位置,一直认为,只要我真心的对你好,为这个家付出,我们会有一个美好的未来,很多大大小小的事情一直以来你似乎也没怎么管过,我就自己解决了,后来,我觉得,我爱你,远远超过了你爱我,你是这样认为的吗?毋庸置疑,真的是这样,慢慢慢慢,我感觉到我,受伤了,心不由自主的不再听大脑的话,
也许前三年我是用心和大脑去爱你,为这个家付出,因为我期待一个美好的将来,
中间三年我在用心和你相处,哪怕大脑里经常都提醒自己,明明你就是一个不懂得关心,不懂得珍惜,不懂得怜香惜玉的人,但是我还是跟着我的心走了,因为,我爱你!我觉得我付出这些你是看到的,但是,也许前三年的付出让你习惯了别人对你的好,你认为我对你的好是理所当然的,对吗,亲爱的,呵呵,对呀,我也觉得是理所当然的,可是我付出,却得不到回报,
后三年,我开始慢慢的,尝试着把心门关上,每一次都默默的说,这个男人不值得自己付出,算了吧,想这句话的同时,我的心有多疼,你知道吗,亲爱的!
而现在,我选择和女儿搬出去住,只是想让你能明白一个家对你到底重不重要,我希望你能承担起作为一个男人该有的责任,我不想这个家散了,可是在我现在看来你也没有多大的改变,
相识到相恋到结婚我们用了半年时间,我以为我找到了托付终身的对象,结婚到现在,十年有余,回忆起,是满腹泪水,而现在,我打算用半年时间,来理清我们以后的路该如何继续,
亲爱的,是你让我体会到,付出不一定有回报
亲爱的,是你让我想通了,爱情的世界没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁,这句话的真理,我不恨,也许是你没有遇到一个值得你珍惜的人吧
最后,谢谢亲能看完我写的这些随笔,最近心有点乱,也不知道在哪里倾诉,所以选择来这茫茫人海的交流群
愿:
但愿人长久,千里共婵娟!

评分

下不完的雨 -4 不错,支持下
猎鹰号 -6 不错,支持下
牛蛙 + 10 赞一个!
亦宁 + 10 愿能迷途知返

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

爱情和友情的世界里,付出和回报不成正比

5万

镇长

好理性的人……我感觉你做的挺对的

2万

硕士生

1万

24万

部长

这样挺好的,我也在新都哦

小学三年级

人生不易.还是跟着自己的心走.别委屈自己.支持你

高中一年级

朋友,也许你们真的该推心置腹的谈谈,婚姻中的有些事情说明白了就好多了,两个人都不能在婚姻里为所欲为,也不能让他觉得因为白白的问题而你必须巴心巴肝的付出,他就可以没心没肝的享受,作为一个男人,对家庭必须要有责任,龙泉人民支持你,加油加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

41万

副主席

感情是平等相互的

高中二年级

我可是不会搬出去,搬出去谁给我照灯呀,谁给我做饭吃呀,我不搬出去

小学六年级

金黄的树叶 发表于 2018-10-13 08:57
我可是不会搬出去,搬出去谁给我照灯呀,谁给我做饭吃呀,我不搬出去

遇到了一个对你好的人

小学六年级

心向太阳 发表于 2018-10-13 07:45
我不知道自己搬出去以后会造成什么后果,无法想象

分开少了一个让你照顾的人,自己多了一些时间做自己想做的事情

2万

硕士生

金黄的树叶 发表于 2018-10-13 08:57

你是一个幸福的人

2万

硕士生

全白的我 发表于 2018-10-13 09:08
分开少了一个让你照顾的人,自己多了一些时间做自己想做的事情

照顾,对于我来说,谈不上,至少心暂时没那么累

2万

硕士生

多好的女生!他不知道珍惜你,是他眼瞎!坚强善良的你,随心而行!为自己为孩子过好每一天,一定要开心快乐哟

43万

174万

超级版主

我跟老公六年了,以前几年我是操心多管得多累,我老公就说你把啥事情都管了我还管什么啊,现在我就管得少了,家务做少了,能留给他的一些事情还是要留给他,不然就真的成了义务!