白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士,亦宁,各位战友帮忙看看我们家女儿的白白状况!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿四岁半,今年中秋节皮肤CT及伍德灯确诊为白白,经翻看照片,发现时病程约一个多月。位置在左嘴角下两小块,现做了3次308激光,配合吃甘草酸苷片【美能】,硒酵母片,维生素AD丸,抹他克莫司。现在没看到什么效果,反而范围扩大了一点。问了医生,医生说没这么快,而且让我们不要这么焦虑,没这么严重。天啦,我们确诊后感觉天都灰了啊,我跟我老公家往上两代都没有这个病,所有亲戚也没有,怎么我们可爱的女儿会得。
我想问下李博士,亦宁,各位战友:
1、能否知道这种非遗传因素的诱因是什么,或者最大可能是什么,这样我们才好切断病原。
2、女儿这种属于什么类型,会扩散到我们见到的那种典型大面积白白吗?
3、目前的治疗是否取得了效果。谢谢,感谢帮助我们的人。我们在广州市皮肤病防治所做的治疗。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
1.很多诱因,没法确切的说
2.积极治疗一般不会发展很多的
3.治疗时间还短,坚持三个月看下

初中一年级

谢谢您,我也做了很多功课,知道诱因很多,但希望能得到一些可能性更大的原因,即使猜测也好,特别是儿童的诱因。我感觉像没控制住一样,范围大了一点。

43万

174万

超级版主

1、白白属于免疫系统疾病,诱发因素很多,环境、压力、情绪等等都有肯呢个的!
2、位于身体一侧是节段性,身体两侧都有是寻常型,这种一侧是节段性!
3、可以的,现在坚持治疗吧,加油!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-10-17 11:33
1、白白属于免疫系统疾病,诱发因素很多,环境、压力、情绪等等都有肯呢个的!
2、位于身体一侧是节段性, ...

谢谢亦宁,我觉得跟我女儿的思想压力有关,她虽然年龄小,但是总会设想很多困难并反复思考。因为目前看到范围变大了点,且好像边界也不像其他人这么清楚,害怕一直发展下去。另有个问题想问下,确诊后我检查她脖子上也有一块椭圆形白白,去做了皮肤CT,结论是基底层色素减少,但未缺失,伍德灯照了没发现变白,是否可以不用管,这种不会发展成白白吧。

43万

174万

超级版主

皇上和皇后80 发表于 2018-10-17 11:46
谢谢亦宁,我觉得跟我女儿的思想压力有关,她虽然年龄小,但是总会设想很多困难并反复思考。因为目前看到 ...

疑似没有确诊担心他克莫司观察吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-10-17 11:57
疑似没有确诊担心他克莫司观察吧!

做了皮肤CT未见色素缺失,伍德灯下未见更白。医生说不是,但是我好怕会发展成白白。

初中一年级

我也是嘴角有,坚持搽药,一个就好了

初中一年级

美美的夏夏 发表于 2018-10-17 13:32
我也是嘴角有,坚持搽药,一个就好了

哇……你恢复的真好,恭喜恭喜。现在痊愈了吧?

43万

174万

超级版主

皇上和皇后80 发表于 2018-10-17 11:58
做了皮肤CT未见色素缺失,伍德灯下未见更白。医生说不是,但是我好怕会发展成白白。

不是现在就观察吧!

初中一年级

皇上和皇后80 发表于 2018-10-17 14:20
哇……你恢复的真好,恭喜恭喜。现在痊愈了吧?

嘴角的是痊愈了,可是还有手指的

4万

25万

论坛特邀专家

白癜风没有明确的诱因
节段型
目前治疗正确,继续。

初中一年级

李志强博士 发表于 2018-10-23 10:08
白癜风没有明确的诱因
节段型
目前治疗正确,继续。

谢谢李博士百忙之中还回我的帖子。目前孩子皮损看起来更明显了,是稳定的标志吗?做了五次308了,未见内缩或黑点,是不是我太心急了

登录/注册后可看大图