白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 疑似白白可以涂他克吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
胸前和嘴角有一小块
昨天去了医院 医生说不是 不过挂的不是专家号
可是回家看还是肉眼可见有点白
请问我可以自己涂他克控制一下嘛
如果不是白白的话涂了会有啥影响吗

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

还有就是真的心态一定要放好啦,我前几天刚刚得知自己得这个病的时候真的很崩溃哎 但是两天来朋友 家人 对我的关心和理解真的让我释怀了 不要觉得自卑 身边的朋友根本不会因为这些而疏远你 大家反而更加关心我 想让我开心一点 不要总想着为什么是自己得这个病 而别人没有 每个人的人生都会有挫折和困难的 长了bb就是在告诉我们 我们该爱惜自己的身体了 调理好自己的身体 别的疾病就会离我们远去 bb也会好起来的 大家一起加油吧

1万

大学三年级

医生说不是白白就不用乱涂药物,要是不放心再换家医院检查一下。

小学六年级

晴栀 发表于 2018-10-19 09:38
医生说不是白白就不用乱涂药物,要是不放心再换家医院检查一下。

好的 因为看着肉眼可见的白 就有些担心233 不过我两个星期后就要去医院挂专家复查啦 那我先不管了吧

初中一年级

我半个月前检查说是单纯糠疹 前几天去检查又说是白癜风 说是之前太早不太看得出来 建议去大医院专家处检查

小学六年级

白白的约瑟芬 发表于 2018-10-19 09:47
我半个月前检查说是单纯糠疹 前几天去检查又说是白癜风 说是之前太早不太看得出来 建议去大医院专家处检查
...

我已经确诊啦 去的是市里的三甲医院 医生给我拿光照了 排除了我怀疑的两处之后告诉我我人中有比较弱的色斑了 但是说实话我人中根本看不出来233 反而是嘴角肉眼可见的不是

2万

10万

县长

确诊不是白癜风挺好。隐藏的白癜风在伍德灯下的表现,可阅读http://www.bbsls.net/thread-60165-1-1.html。不论得啥病,学一些治疗知识,即可减少盲目性,又有助于安定心态。仅供参考。

21万

46万

副主席

QQ
可以涂抹他克莫司观察的,有变化再去医院复诊

43万

174万

超级版主

疑似不确定的可以他克莫司观察的!

初中一年级

小学六年级

亦宁 发表于 2018-10-19 11:13
疑似不确定的可以他克莫司观察的!

就是如果是白白的话会变化 不是的话就不会嘛 那我每天晚上涂一次试一下好啦 因为也不是很大

9万

37万

总理

可以啊

小学六年级

小李白 发表于 2018-10-19 11:58
可以啊

好的 那我就每晚涂一次看看 谢谢啦

初中二年级

疑似白白的话是可以涂他克莫司,定期观察的。

43万

174万

超级版主

bbzjb 发表于 2018-10-19 11:39
就是如果是白白的话会变化 不是的话就不会嘛 那我每天晚上涂一次试一下好啦 因为也不是很大

一般白白的话会越老越白,有这样的一个过程!